做个小调查,了解一下各位坛友的家人对咱们玩游戏的态度。

四级用户 jjjkkkjjj 6天前 1848

上一篇:关于过敏,我觉着我适合单独发一贴
下一篇:这次你被平均了吗?
最新回复 (56)
  • 五级用户 ma_er233 6天前
    0 21
    我家支持我玩,我爹挺爱玩游戏,我妈是教计算机的,不玩游戏但是也很懂电脑
    小时候有主机的时候俩人一起玩过,现在我爹只玩网游,我只玩单机,玩不到一起了。不过我开了家庭库共享,也成功向他推销了几个单机
  • 四级用户 Siale 6天前
    0 22

2.5情绪上反对,事实上睁一眼闭一眼,我玩的也不多
    5.5情绪上反对,事实上不给超过1个小时
    7.5想玩爱玩,菜,我迫于压力不给她玩的多

• 六级用户 进站劣人 6天前
    1 23
    jjjkkkjjj 进站劣人 我老婆是希望我别玩,但是不玩我干嘛去???出去浪吗?已经12小时两班倒了,再去兼职送外卖?都延迟退休,还怕活干不够? 怎么说你?比如:你有空多关心关心 ...
    说都是我带出来的。
    我回家7点不到,娃做作业,后面就睡觉,上夜班,就接她回来,吃个晚饭我就上班去了,确实陪她的时间很少。而且随着年龄增加,她现在也不像小时候缠着我了,放假就把自己关在房间里玩游戏,我进去还要被赶出来。
  • 六级用户 一条大辉狼 6天前
    0 24
    从小就没人管,主要还是成绩好,自己控制力强。现在更没人管,家里事情不用我做,我自己房间自己玩也不影响别人…
    现在唯一不爽的就是不让我管孩子教育,我又觉得她管的有问题,现在吵架都为了这个
  • 五级用户 qwmnddd 6天前
    0 25
    慕啊慕
  • 四级用户 jjjkkkjjj 6天前
    0 26
    hinscheung 我以后要是有孩子那我肯定不会让他玩氪金手游,其他随意🤣
    我也很烦氪金手游,好在在我的影响下,我儿子也很看不上氪金手游,据说他们同学倒是有不少玩的。
    0 27
    ma_er233 我家支持我玩,我爹挺爱玩游戏,我妈是教计算机的,不玩游戏但是也很懂电脑 小时候有主机的时候俩人一起玩过,现在我爹只玩网游,我只玩单机,玩不到一起了。不过我开了家庭库共享,也成功向他推销了几个单机
    厉害,我爸是很喜欢电子产品,所以在我小时候就买了任天堂红白机,还带着我去买游戏,跟我商量买哪个好,回想起来还挺逗的。后来就不买了,只能靠我自己攒钱了。
  • 三级用户 a3141314 6天前
    1 28
    孩子有自制力的可以完全不管,但没有的真的头大,不眠不休,不知节制才是让人不想给玩,手机同类,劝阻没用,会偷偷用个不停。这个就不单是游戏问题。自制力才是关键
    0 29
    Siale 2.5情绪上反对,事实上睁一眼闭一眼,我玩的也不多5.5情绪上反对,事实上不给超过1个小时7.5想玩爱玩,菜,我迫于压力不给她玩的多
    这么大的压力,即便玩,也不放松。要是放假的时候,老婆能带着孩子回娘家住几天那可再好不过了。
    1 30
    jjjkkkjjj 这么大的压力,即便玩,也不放松。要是放假的时候,老婆能带着孩子回娘家住几天那可再好不过了。
    昨天算是玩的还算快乐的
    和孩子三人大乱斗全随机对症3个一级cp
    玩了十几局
    她在屋内看看电视,相安无事
    随后睡下午觉就张罗我们出门溜达了
    0 31
    a3141314 孩子有自制力的可以完全不管,但没有的真的头大,不眠不休,不知节制才是让人不想给玩,手机同类,劝阻没用,会偷偷用个不停。这个就不单是游戏问题。自制力才是关键
    是的,而且有时候小孩还特别容易受同学、朋友的影响。
    0 32
    一条大辉狼 从小就没人管,主要还是成绩好,自己控制力强。现在更没人管,家里事情不用我做,我自己房间自己玩也不影响别人… 现在唯一不爽的就是不让我管孩子教育,我又觉得她管的有问题,现在吵架都为了这个
    厉害!在上学的时候,只要学习好,那就做什么都是对的了,哈哈。
  • 五级用户 zhower 6天前
    0 33
    感觉都对不上
    我父母以前不让玩,现在不管我的
    我老婆和我玩的内容不一样,主打一个互不干涉
    我孩子玩我不鼓励也不反对,随她自己
    1 34
    zhower 感觉都对不上 我父母以前不让玩,现在不管我的 我老婆和我玩的内容不一样,主打一个互不干涉 我孩子玩我不鼓励也不反对,随她自己
    全家都一致的互不干涉
  • 五级用户 比利十三 6天前
    0 35
    这个选项不足,放纵不可,沉浸未满,适度尚可
  • 五级用户 WGZxsunny 6天前
    0 36
    父母不支持,但也不强烈反对
  • 三级用户 sghong 6天前
    0 37
    我老婆从来不管我打游戏,打游戏又省钱又安全,比去外面玩好多了!

我女儿以前有偷看我玩游戏,去年自己在玩蛋仔,好像花了一两千吧。
  • 四级用户 yd4869 6天前
    0 38
    2,4,8  4算是各玩各的吧,互不打扰,偶尔有新的皮肤会给我看这样
  • 四级用户 a9115 6天前
    1 39
    4年级吧,家里给买了台胜天(红白机寨机)和老妈一起玩魂斗罗,沙罗曼蛇。通关。结婚后老婆也就跟我玩了会ndsl上的新马里奥兄弟,然后其他的就不玩了。但对我玩游戏没什么意见。孩子的话,现在已经可以自己玩会儿塞尔达了,马里奥奥德赛也能玩玩。所以说我还是比较幸福吧。
  • 五级用户 三水一米田 6天前
    0 40
    2    5.5    8   , 5和6太绝对了,不太符合现实。应该是不支持,但是也没说闹到离婚。只要每个月家里钱到位了,另一半还是没什么话可说的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。