看到你们在谈结婚那些事,我也说说我结婚的恶心事

三级用户 zhaoxt 6天前 2508

我老家在江苏农村,结婚时先主动去陕西那边跟我老婆他们家订了亲,然后商定了10万彩礼

然后离谱的事来了,我们俩加婚前去婚前旅行,那时候在广州逛吃,然后她爸妈来电话,觉得我们这办婚礼很多事情不听他们的,我们先前说了,如果有习俗冲突按他们那的来,结果他们啥都没说(他们就是闷声不说话的那种),然后又说怕他们到我们这参加婚礼受欺负,得加钱,打电话就说不行就算了,然后给我老婆急的气哭了,感觉真不是亲生的(我老婆情况特殊,爸爸是后爸,还有个弟弟,你们懂得),我老婆当时都往马路中间跑,还是我给拉住了。

这还不是最恶心的,结婚的事情都谈差不多了,我们一切都安排好了,很多习俗也按他们那来,人也一家一辆车接来了,然后结婚前一天一种高高在上的语气打电话给我爸,说要加6万,我当时就说不结了,我爸觉得一切都安排好了也不合适,我觉得他们就是觉得怕我们觉得麻烦,还是打电话说这婚不结了。然后我老婆舅舅来电话了(他舅舅不知道这事,刚听说他爸的这恶心事),连忙道歉说不用了,反正现在逢年过节我都不会正眼看她爸一眼,这不国庆又要去了。

当时说我们买房10万块给我们首付,前段时间买了房,10万块也没了踪迹

上一篇:国产子追掌机(不是债机),完全自己第一方游戏加第三方游戏的日子有多远?
下一篇:爱玩实况足球的老男人,进来提名一下你认为手感最好、最后玩的实况是几代
热门回复
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 6天前
    以后偷吃他贡品
  • 三级用户 zhaoxt 6天前
    夺命红 真心建议,场面上别太冷淡,就过得去呗。 在场面上真叫声爸爸,也不丢人。(知道底细的亲戚们,肯定私下还会说,这姑爷格局真大) 以后弟弟有些事的忙,你老婆肯定还是要帮的,亲情还是在的,不过不是 ...
    讲真,真说不出口,对我就罢了,主要凶我爸我是会记一辈子的,我格局还是小了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (52)
  • 六级用户 阿列克小谢 6天前
    2 2
    结婚好累啊。。。
    2 3
    阿列克小谢 结婚好累啊。。。
    真的很累,是心累
  • 六级用户 进站劣人 6天前
    0 4
    原来是后爸啊。
  • 五级用户 willdog 6天前
    1 5
    这老丈人把女儿当商品了,枉为人父,所以找老婆,对方家庭也要看!
  • 四级用户 cwt0574 6天前
    0 6
    这你们还去干啥,断亲了得了
    2 7
    进站劣人 原来是后爸啊。
    是的,傻丫头还觉得和亲爸一样亲,哎
  • 四级用户 星大神 6天前
    0 8
    哎 不想说了 街坊邻居都以为我离婚了
  • 三级用户 朱衣走狗 6天前
    0 9
    一分彩礼都没要
    但是结婚后也是
    一屁股鸡毛倒灶的事
  • 五级用户 tauruswb 6天前
    0 10
    我堂弟江苏农村,他媳妇陕西的,不看ID真以为是我堂弟发的贴子
    0 11
    cwt0574 这你们还去干啥,断亲了得了
    主要丈母娘人还行,也疼我老婆,我就是去看我丈母娘的
  • 四级用户 marinexin 6天前
    1 12
    没办法,越是穷的人,越是要对自己人下手。
    有本事就去赚外面人的钱,在自己人这里算计,是赚不到大钱的。
    0 13
    tauruswb 我堂弟江苏农村,他媳妇陕西的,不看ID真以为是我堂弟发的贴子
    缘分
    1 14
    marinexin 没办法,越是穷的人,越是要对自己人下手。 有本事就去赚外面人的钱,在自己人这里算计,是赚不到大钱的。
    是的,她爸确实太过分了,她舅舅和她爸大吵了一架
  • 四级用户 cwt0574 6天前
    0 15
    tauruswb 我堂弟江苏农村,他媳妇陕西的,不看ID真以为是我堂弟发的贴子
    有没有可能他就是你表弟
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 6天前
    20 16
    以后偷吃他贡品
    0 17
    辽东铁血温泉蛋 以后偷吃他贡品
    这个够狠
  • 三级用户 flying19880517 6天前
    0 18

我和老婆也不在一起,是分别不同时间办的两场,我们这边按我们的风俗来,老婆家里按她家里的风俗来

• 三级用户 qinjd 6天前
    1 19
    又不是亲生老丈人,你老婆都不当她爸是亲爹的话,你也无所谓啊
  • 四级用户 wd5367 6天前
    1 20
    这后爸直接打一顿吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。