看到你们在谈结婚那些事,我也说说我结婚的恶心事

三级用户 zhaoxt 6天前 2514

上一篇:国产子追掌机(不是债机),完全自己第一方游戏加第三方游戏的日子有多远?
下一篇:爱玩实况足球的老男人,进来提名一下你认为手感最好、最后玩的实况是几代
最新回复 (52)
  • 三级用户 zhaoxt 6天前
    0 21
    flying19880517 我和老婆也不在一起,是分别不同时间办的两场,我们这边按我们的风俗来,老婆家里按她家里的风俗来
    我一开始也是这个想法,他们那嫌麻烦不想办,我去他们那就摆个酒席就完事了,一共就5桌,我们这办的大
    0 22
    qinjd 又不是亲生老丈人,你老婆都不当她爸是亲爹的话,你也无所谓啊
    那傻丫头还觉得亲,我是无所谓的
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 6天前
    0 23
    想起我之前结婚的时候就想发火
    0 24
    wd5367 这后爸直接打一顿吧
    也没必要,权当陌生人
  • 三级用户 flying19880517 6天前
    0 25
    zhaoxt 我一开始也是这个想法,他们那嫌麻烦不想办,我去他们那就摆个酒席就完事了,一共就5桌,我们这办的大
    一样,娘家也就是摆个席吃个饭,没有那么多仪式
    0 26
    热干面不加酸豆角 想起我之前结婚的时候就想发火
    看来结婚的过程都不快乐
  • 四级用户 f4ximen 6天前
    0 27
    处理得挺好~
  • 四级用户 Siale 6天前
    0 28
    回去别理他就得了
  • 四级用户 Siale 6天前
    0 29
    有钱也别直接给,换成东西直接买回家寄回家
    1 30
    Siale 有钱也别直接给,换成东西直接买回家寄回家
    是的,我只给我丈母娘买点东西,那老东西我不管
  • 管理员 Oldman 6天前
    0 31
    这简单,结婚不叫这个后爸就行,本来就是后爸
    1 32
    Oldman 这简单,结婚不叫这个后爸就行,本来就是后爸
    人家要坑钱,丈母娘又听他的,反正我现在是当没这个人
  • 二级用户 夺命红 6天前
    1 33
    这种后丈人,以后交往面上过得去就成了。

结个婚(10w),看清个人,你不冤。而且老婆在此事上跟你一条心,你赚大发了。
    0 34
    夺命红 这种后丈人,以后交往面上过得去就成了。 结个婚(10w),看清个人,你不冤。而且老婆在此事上跟你一条心,你赚大发了。
    是的,我老婆在这些事情上还是比较拎的清的
  • 二级用户 夺命红 6天前
    0 35
    zhaoxt 是的,我老婆在这些事情上还是比较拎的清的
    真心建议,场面上别太冷淡,就过得去呗。

在场面上真叫声爸爸,也不丢人。(知道底细的亲戚们,肯定私下还会说,这姑爷格局真大)

以后弟弟有些事的忙,你老婆肯定还是要帮的,亲情还是在的,不过不是跟这个后丈人。
    4 36
    夺命红 真心建议,场面上别太冷淡,就过得去呗。 在场面上真叫声爸爸,也不丢人。(知道底细的亲戚们,肯定私下还会说,这姑爷格局真大) 以后弟弟有些事的忙,你老婆肯定还是要帮的,亲情还是在的,不过不是 ...
    讲真,真说不出口,对我就罢了,主要凶我爸我是会记一辈子的,我格局还是小了
  • 四级用户 Eddie 6天前
    0 37
    哈人,我妹差点彩礼都没要就跟人跑了。我爸妈也不知道要多少合适,最后对方主动给了6万~ 
    我一个表弟就因为彩礼这事儿还跟家里闹掰了,几年都没回家,可见彩礼才是双方感情的试金石呀。
    0 38
    Eddie 哈人,我妹差点彩礼都没要就跟人跑了。我爸妈也不知道要多少合适,最后对方主动给了6万~ 我一个表弟就因为彩礼这事儿还跟家里闹掰了,几年都没回家,可见彩礼才是双方感情的试金石呀。
    我们俩倒是对彩礼无感,主要是女方父母那过不去,也看疼不疼孩子吧,我觉得真疼孩子的不会扣这个小家庭的油水的,毕竟钱都给自己闺女管,说什么帮闺女拿着啥的都是借口
  • 六级用户 一条大辉狼 6天前
    0 39
    每家都有点这种事情吧,没这个也有其它的事情,这就是人生,想开点就行了
  • 五级用户 qwmnddd 6天前
    0 40
    看着楼主的故事…我觉得吧,直接跟你老婆在一起,这后爸不要了不就行了嘛,哪有那么复杂…
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。