看到你们在谈结婚那些事,我也说说我结婚的恶心事

三级用户 zhaoxt 6天前 2514

上一篇:国产子追掌机(不是债机),完全自己第一方游戏加第三方游戏的日子有多远?
下一篇:爱玩实况足球的老男人,进来提名一下你认为手感最好、最后玩的实况是几代
最新回复 (52)
  • 三级用户 zhaoxt 6天前
    0 41
    qwmnddd 看着楼主的故事…我觉得吧,直接跟你老婆在一起,这后爸不要了不就行了嘛,哪有那么复杂…
    也没复杂啊
  • 三级用户 xiauwey 6天前
    0 42
    后的确实不怎么亲呐,这闺女胳膊肘往外拐了,十万块首付你就不要想了,那不是人家的义务。。。
  • 三级用户 zhaoxt 6天前
    1 43
    xiauwey 后的确实不怎么亲呐,这闺女胳膊肘往外拐了,十万块首付你就不要想了,那不是人家的义务。。。
    我也没想,我也没指望他能够给,只不过他和闺女这么说了,不给也无所谓的,没必要编这么个谎
  • 四级用户 chenhandong126 6天前
    2 44
    你老婆跟你一条船已经比啥都强了。难得
  • 四级用户 whffs 6天前
    0 45
    本来彩礼这事就是面子的事,被现在许多人搞成买卖了。缺德
  • 四级用户 thcin 6天前
    0 46
    家里有弟弟的,一般这样都算卖女儿吧,会想着给弟弟多留点东西,就会多要彩礼的;不过你这个也不算很多,不过我结婚丈母娘一分钱彩礼也没要,说只要我们过的好就行,还让她女儿带了压箱底钱过来。。。。
  • 六级用户 colorcat 6天前
    1 47
    辽东铁血温泉蛋 以后偷吃他贡品
    哈哈哈哈哈哈哈
  • 四级用户 LeapingKer 6天前
    0 48
    这种是准备以后不来往了,什么垃圾后爹
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 6天前
    0 49
    zhaoxt 讲真,真说不出口,对我就罢了,主要凶我爸我是会记一辈子的,我格局还是小了
    讲真谁要是凶我爸我也记一辈子,这就不是格局的事情。
    前女友的父亲也是略带嫌弃的说过我爸一些不好听的话,被我知道后也是一直心有芥蒂。
    加上前女友的思维也比较一根筋,很多时候只会为她自己着想,最后两人就只能选择和平分手了。
  • 四级用户 龙神 6天前
    0 50
    zhaoxt 讲真,真说不出口,对我就罢了,主要凶我爸我是会记一辈子的,我格局还是小了
    格局小了,心情爽了。
  • 四级用户 keridiya 5天前
    0 51
    这种一定是你岳父母(岳母可能性居大)身边的不靠谱亲戚朋友乱出主意了,我结婚前岳母的傻波伊闺蜜和那个傻波伊闺蜜的傻波伊女儿就出了不少馊主意 现在结婚十年了还觉得恶心的够呛
  • 三级用户 zhaoxt 5天前
    0 52
    chenhandong126 你老婆跟你一条船已经比啥都强了。难得
    要是不一条船也简单,就不会结了
  • 四级用户 chenhandong126 5天前
    0 53
    zhaoxt 要是不一条船也简单,就不会结了
    那也是,最怕那种没有主见,摇摆不定的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。