爱玩实况足球的老男人,进来提名一下你认为手感最好、最后玩的实况是几代

五级用户 woshikay 6天前 1602

我提一个PS2的实况6最终版、还有实况足球2013

上一篇:看到你们在谈结婚那些事,我也说说我结婚的恶心事
下一篇:看到大家说起结婚的往事,我也说说我的
最新回复 (41)
  • 四级用户 jjjkkkjjj 6天前
    0 2
    我最喜欢的是实况足球10,节奏没有那么快,手感比较细腻。
  • 五级用户 woshikay 6天前
    0 3
    来的真快
  • 六级用户 进站劣人 6天前
    0 4
    偶尔玩玩实况,谈不上喜欢。
  • 四级用户 Jack64770436 6天前
    0 5

以前爱玩的是实况足球2013,现在玩的最多的就是实况足球2021的梦想大补了,因为是最后一代实况足球的缘故,现在修改作者基本上都是针对这代来做修改包括手感和最新的球员名单球衣球场补丁等都有各种修改版本可以使用。完全可以找到自己最满意的实况足球。

• 五级用户 讨鬼伝 6天前
    0 6
    实况8是玩的最久的,手感个人觉得最好的,手感好到不真实。其次是pes2021和pes2013,现在主玩2021,因为2013补丁更新几乎没有最新的了,也几乎没人做了。2021因为更新补丁多,而且最新补丁一直有很多人在做,除了刚开始不习惯21的节奏,习惯后觉得2021是真的非常不错的,更加接近真实,习惯后手感也好起来了。
  • 四级用户 pzani1 6天前
    0 7
    有黄健翔中文解说的哪一款, 充分利用球场的宽度.....
    0 8
    讨鬼伝 实况8是玩的最久的,手感个人觉得最好的,手感好到不真实。其次是pes2021和pes2013,现在主玩2021,因为2013补丁更新几乎没有最新的了,也几乎没人做了。2021因为更新补丁多,而且最新补 ...
    其实我还是很后悔当时没在steam上面买2021的- -
    0 9
    Jack64770436 以前爱玩的是实况足球2013,现在玩的最多的就是实况足球2021的梦想大补了,因为是最后一代实况足球的缘故,现在修改作者基本上都是针对这代来做修改包括手感和最新的球员名单球衣球场补丁等都有各种修改版本 ...
    有推荐吗= = 我也去试试21
  • 四级用户 tizzyjude 6天前
    0 10
    PC版的实况8和9玩的多感觉差不多
  • 五级用户 qwmnddd 6天前
    0 11
    pzani1 有黄健翔中文解说的哪一款, 充分利用球场的宽度.....
    哪款啊?有大佬知道的吗?我老爹喜欢这位解说,有的话想找找给老爹试试…
  • 四级用户 101bangou 6天前
    0 12
    之前最喜欢13,现在是21,看到这么多和我一样的,我就放心了
  • 四级用户 jockey 6天前
    0 13
    提名gba实况足球,回合制手感
  • 三级用户 ShounenA 6天前
    0 14
    玩的最多的是8,平台联机
  • 四级用户 zobkp 6天前
    0 15
    最喜欢的是WE4
  • 五级用户 讨鬼伝 6天前
    0 16
    woshikay 其实我还是很后悔当时没在steam上面买2021的- -
    免费的一样玩,也可以联机
  • 五级用户 ginobilimessi 6天前
    0 17
    10、2021都经典啊。另外其实最近一次efootball更新后,手感其实也挺可以的,建议试一试。
  • 二级用户 sharpliang 6天前
    1 18
    实况4 半场都是对手禁区,过了中线就轰门,卡洛斯 巴蒂爽的狠!
  • 四级用户 Jack64770436 6天前
    1 19
    woshikay 有推荐吗= = 我也去试试21

我现在玩的是B站UP做的梦想大补中文版,玩法补丁我用的足球吧里的完全实况2.0搓射正常版,是我试过了所有市面上的补丁以后觉得最完美的组合了

• 五级用户 leon0302 6天前
    1 20
    PS2的实况10,PC的2013
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。