大桶也跟迅雷合作了,看了这次迅雷推广联系了不少资源站啊

六级用户 提携玉龙 11天前 2601

上一篇:请教一下各位AList达人
下一篇:一些长得贼像游戏的真实照片
最新回复 (41)
  • 四级用户 panzhang47 11天前
    0 21
    迅雷黑历史太多,下载限速是不是就是迅雷带头的
  • 六级用户 提携玉龙 11天前
    0 22
    skk4120356 国内下载老大变成现在这样,明显有问题
    想当年还有个下载老二旋风下载呢,搞得好好的也不知道企鹅为啥给关了
  • 管理员 Oldman 11天前
    0 23
    提携玉龙 想当年还有个下载老二旋风下载呢,搞得好好的也不知道企鹅为啥给关了
    没赚钱就关了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11天前
    0 24
    迅雷当年应该是因为版权问题,怕得罪牛逼的大公司们,影视资源各种封杀下载,通通提示,因版权问题无法下载,导致客户大量流失,转而想办法搞vvvvip,结果口碑砸了,流失的更多。
    后来搞了云盘,估计是想规避版权问题,结果资源又远远比不上百度,毛用没有。
    现在估计是想绕过影视这一块,从游戏方面抢占一些市场,挽回一些用户。
    干!我已经转投百度了,回不去了回不去了…………
  • 四级用户 爱唱歌的汤姆猫 11天前
    0 25
    迅雷现在完全不行了,资源太少啦,怎么可能比的了白度网盘呢,我看还是算了。
    0 26
    万年老三吉良吉影大叔 迅雷当年应该是因为版权问题,怕得罪牛逼的大公司们,影视资源各种封杀下载,通通提示,因版权问题无法下载,导致客户大量流失,转而想办法搞vvvvip,结果口碑砸了,流失的更多。 后来搞了云盘,估计是想规 ...
    有个问题你可能没想明白,你转投百度不是由你决定的,如果下个月你发现所有资源站都变成了迅雷网盘……
    0 27
    Oldman 有个问题你可能没想明白,你转投百度不是由你决定的,如果下个月你发现所有资源站都变成了迅雷网盘……
    迅雷搞不定百度啊,不然它也不会从游戏下手,还热情的代上传,现在这套路,一看就是他想扩充自己的资源库吧。
    百度其他的玩意儿全是渣,但网盘还是能打的,铁桶一块……
    0 28
    万年老三吉良吉影大叔 迅雷搞不定百度啊,不然它也不会从游戏下手,还热情的代上传,现在这套路,一看就是他想扩充自己的资源库吧。 百度其他的玩意儿全是渣,但网盘还是能打的,铁桶一块……
    迅雷不需要搞定百度,他只需要搞定3dm、大桶、品技等一系列网站,你无论下什么游戏都是迅雷的地址,看你用不用迅雷
    0 29
    Oldman 有个问题你可能没想明白,你转投百度不是由你决定的,如果下个月你发现所有资源站都变成了迅雷网盘……
    我用了六七年迅雷VIP,后来是因为迅雷的磁力因为版权不能下电影,我用百度去下,结果百度可以。不知道财大气粗的百度和那边达成了什么py交易。
    之后我才顺带的用起来了百度的网盘,发现网盘也不错,资源还真多。
    百度先做网盘再做下载,迅雷先做下载再做网盘,网盘的门槛要比下载高很多啊,迅雷下载被百度打过一次,现在反过来用网盘反击百度,这不是找死吗?
    和下载那次一样,百度仍然可以用py交易干死它,迅雷给你多少,百度给你翻倍,你们资源大佬爽了,我们用户反正就认哪个资源多。
    百度瘦死的骆驼比马大,bba它已经被挤出去了,但打迅雷还是轻松的嘛
    0 30
    万年老三吉良吉影大叔 我用了六七年迅雷VIP,后来是因为迅雷的磁力因为版权不能下电影,我用百度去下,结果百度可以。不知道财大气粗的百度和那边达成了什么py交易。 之后我才顺带的用起来了百度的网盘,发现网盘也不错,资源还真 ...
    3dm已经逐渐变成全夸克了,其实夸克也联系过我,如果他把我也搞定,然后把其他游戏站都搞定,你继续用百度呗?如果比砸钱,百度砸不过夸克。
    0 31
    Oldman 3dm已经逐渐变成全夸克了,其实夸克也联系过我,如果他把我也搞定,然后把其他游戏站都搞定,你继续用百度呗?如果比砸钱,百度砸不过夸克。
    谁砸赢了我就用谁啊,目前我看好百度啊。夸克和阿里云盘同一个爹,他们到底啥个战略都稀里糊涂,估计一个主打影视一个主打杂七杂八?
    不过怎么也不会是迅雷赢吧?
    0 32
    万年老三吉良吉影大叔 谁砸赢了我就用谁啊,目前我看好百度啊。夸克和阿里云盘同一个爹,他们到底啥个战略都稀里糊涂,估计一个主打影视一个主打杂七杂八? 不过怎么也不会是迅雷赢吧?
    所以说你用什么网盘不是你能决定的
    1 33
    Oldman 所以说你用什么网盘不是你能决定的
    是靠钱决定的嘛。迅雷如果真疯了最后砸赢了,如果要回血,收费贵出屎的话,我估计以后照样被百度也好夸克也好缓过来干死。
    总之迅雷是最弱势的一个。打不赢的。我肯定是回不去了回不去了🤣🤣🤣
  • 四级用户 moonero 11天前
    0 34
    Oldman 迅雷以前没有云盘业务吧
    有 迅雷快传
  • 四级用户 skk4120356 11天前
    0 35
    moonero 有 迅雷快传
    离线下载也算吧
  • 四级用户 haskaxi 11天前
    0 36
    quark是阿里的吧,韭菜肥了割,这家比百毒还没下限
  • 三级用户 dxzelda 11天前
    0 37
    以前迅雷快传说关就关了,现在迅雷云盘下载有时都没速度,要暂停再开才有速度,坑。
  • 五级用户 jilaqi444 10天前
    0 38
    Oldman 对了,我这边的商务还说了一句很有分量的话,他说有什么资源想传到迅雷云盘可以把链接发给他们,他们会帮我传,霸气吧?
    这么方便的吗,直接把站里的链接甩给他
  • 管理员 Oldman 10天前
    0 39
    jilaqi444 这么方便的吗,直接把站里的链接甩给他
    站里的资源我估计已经有人传过了,应该是秒传的
  • 二级用户 达达星人 10天前
    0 40
    迅雷这是想起来啥了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。