大桶也跟迅雷合作了,看了这次迅雷推广联系了不少资源站啊

六级用户 提携玉龙 11天前 2601

上一篇:请教一下各位AList达人
下一篇:一些长得贼像游戏的真实照片
最新回复 (41)
  • 四级用户 猫猫 11天前
    0 2
    有一点当年叫大家当BT种子的感觉了?
  • 六级用户 进站劣人 11天前
    0 3
    迅雷这是要开大了?
  • 管理员 Oldman 11天前
    0 4
    迅雷也挺厉害,能精准找到我们这些网站,大桶甚至是个没账号进不去的站点
    1 5

对了,我这边的商务还说了一句很有分量的话,他说有什么资源想传到迅雷云盘可以把链接发给他们,他们会帮我传,霸气吧?

• 五级用户 热干面不加酸豆角 11天前
    0 6
    最怕和当年360云盘一样,我30多个T的视频和游戏………………
  • 四级用户 lee918 11天前
    0 7
    迅雷云盘不是以前玩完过一次,但是好多资源失效!
    0 8
    lee918 迅雷云盘不是以前玩完过一次,但是好多资源失效!
    迅雷以前没有云盘业务吧
  • 三级用户 梦回三国 11天前
    0 9
    热干面不加酸豆角 最怕和当年360云盘一样,我30多个T的视频和游戏………………
    同样被坑
  • 四级用户 lee918 11天前
    1 10
    Oldman 迅雷以前没有云盘业务吧
    是的,都是免费的,和360网盘一样说关就关了。
  • 六级用户 qqllo 11天前
    0 11
    你好,有的,而且号称每个人1pb空间
    0 12
    qqllo 你好,有的,而且号称每个人1pb空间
    好家伙,有案底
  • 六级用户 qqllo 11天前
    0 13
    Oldman 好家伙,有案底
    迅雷没有自废武功,哪有115什么事?最早在线看片就是在迅雷看。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 11天前
    0 14
    过去好像有个迅雷快传......
  • 六级用户 提携玉龙 11天前
    0 15
    Oldman 对了,我这边的商务还说了一句很有分量的话,他说有什么资源想传到迅雷云盘可以把链接发给他们,他们会帮我传,霸气吧?
    怎么传的,也是先从别的网盘里下载再转存的吗,我就是这么把百度网盘转移到115的,那种别人传过的热门资源往往是下载几小时,上传几分钟。
    0 16
    提携玉龙 怎么传的,也是先从别的网盘里下载再转存的吗,我就是这么把百度网盘转移到115的,那种别人传过的热门资源往往是下载几小时,上传几分钟。
    他用服务器直接下载,就免去了上传的时间
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 11天前
    0 17
    持续观望
  • 受限用户 王土大木工 11天前
    0 18
  • 四级用户 skk4120356 11天前
    0 19
    不看好迅雷,迅雷气度太小
  • 四级用户 skk4120356 11天前
    0 20
    国内下载老大变成现在这样,明显有问题
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。