一些长得贼像游戏的真实照片

五级用户 ma_er233 11天前 1164

像不像等距视角的游戏?(下图是极乐迪斯科)

上一篇:大桶也跟迅雷合作了,看了这次迅雷推广联系了不少资源站啊
下一篇:看热闹咯。当年ign对待《死亡搁浅》的套路真的再现江湖用到猴子身上了!
最新回复 (9)
  • 五级用户 qwmnddd 11天前
    2 2
    不对吧,就是游戏截图吧
  • 管理员 Oldman 11天前
    0 3
    图四也太像游戏了
  • 五级用户 ma_er233 11天前
    1 4
    Oldman 图四也太像游戏了

尤其是左边那人的动作,太标准了哈哈

Screenshot 2024-09-24 184721.png

不过确实是现实

• 五级用户 zhower 11天前
    0 5
    移轴相机拍的吗
  • 六级用户 进站劣人 11天前
    0 6
    一种拍摄技巧吧。我记得有个能拍得像模型的那种拍摄技巧。
  • 五级用户 Beepnow 11天前
    1 7
    ma_er233 Oldman 图四也太像游戏了 尤其是左边那人的动作,太标准了哈哈不过确实是现实
    好像牛蛙的主题医院,和第一代 the sims
  • 五级用户 ma_er233 11天前
    1 8
    zhower 移轴相机拍的吗
    不是,这个应该就是长焦镜头+光照比较均匀
  • 四级用户 Maxim 11天前
    0 9
    俯拍出来的照片确实非常像游戏
  • 五级用户 funmusic1 11天前
    0 10
    厉害啊,真看不出来👍,所以眼见未必实,难怪佛经里有心见之说而眼见算是妄
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。