八位堂新出的ngc蓝牙手柄套件居然下架了

三级用户 逆转阿哲 12天前 2838

前两天无聊逛淘宝,看到八位堂ngc的蓝牙套件我就买了,今天组装了起来,虽然组装过程中充满了开孔小重新打磨啊,振动马达焊接插头啊等一系列diy,但过程不是很复杂(这个焊接外加打磨见仁见智哈,我是觉得不复杂),用着还不错,虽然手柄比较旧了,但是我试了下普通模式下基本上模拟器都可以了,一些特殊lr按到底的也能正常反馈了,这里面的switch模式也可以打大乱斗,算是最近我认为最好的ngc手柄无线方案,因为带震动,我觉得比波鸟强。

今天本来想给个好评啥的,结果八位堂居然把这款手柄套件下架了,这是被js抢购一空了么,想想之前的gbros,我感觉这年头对普通diy复古玩家灰常的不友好哎~

用了一下又发现他说明书一共就支持andriod和switch 我上了pc用dolphin发现没有找到振动马达 switch模式倒是支持震动 但是dolphin设置没有反应 哎…… 缺少震动不能愉快用pc玩耍带震动的游戏了(比如花生危机)

最后,为了合金装备 孪蛇~

上一篇:游戏还是喜欢有限一些
下一篇:你们的手柄没有wasd吗
最新回复 (30)
  • 三级用户 lghKIRBY 12天前
    0 2
    还好我买了
  • 三级用户 逆转阿哲 12天前
    0 3
    lghKIRBY 还好我买了
    之前ss手柄套件也是,莫名其妙就没有货了,我也是只买了一个就突然没货了
  • 五级用户 swf3000 12天前
    0 4
    可靠消息:不在国内销售了,国内销量不高,还一堆麻烦
  • 五级用户 swf3000 12天前
    0 5
    逆转阿哲 之前ss手柄套件也是,莫名其妙就没有货了,我也是只买了一个就突然没货了
    只出口,不在国内销售了
  • 四级用户 Siale 12天前
    0 6
    sfc的 2.4GHz手柄也下架了
    难道都是模拟器玩家多,这类物品市场不好吗
  • 三级用户 fantasista 12天前
    0 7
    老任法务部蠢蠢欲动的原因
  • 六级用户 进站劣人 12天前
    0 8
    那就是要涨价了么。
    0 9
    进站劣人 那就是要涨价了么。
    这套件一般不涨价 时间长了反而会落价 我就是觉得总是莫名其妙没有货了 不知道其中的原因 刚才swf3000好像已经说出了缘由
  • 三级用户 jackyjoe 12天前
    0 10
    我也看到了 现在只卖接收器 没有手柄主板卖  
  • 三级用户 icemould 12天前
    1 11

可惜呀。

1 12
    icemould 可惜呀。
    他的右c摇杆和主板的插口设计也有点小问题,距离太近了,过线和接口挤在一起,而且普通模式在pc上不支持震动,蓝牙接收器我也买了,还没试验,用网页试验了switch模式有震动,未上机实验。
  • 三级用户 th123 12天前
    0 13
    网购有那种国产ngc无线手柄,和国产无线ps2手柄兼容的,我买过1个,感觉还可以,但没试过有无震动
    0 14
    th123 网购有那种国产ngc无线手柄,和国产无线ps2手柄兼容的,我买过1个,感觉还可以,但没试过有无震动
    没记错的话ps2原柄是双马达 ngc只有一个 还是觉得玩儿ngc和wii游戏有点意义 其他的用随便一个标准都能实现 毕竟布局是一样的 看用什么场景了 就比如dc 虽然有无线方案 但是都会丢掉vmu显示 那我宁愿连着线玩儿
  • 四级用户 enemas 12天前
    0 15
    刚看淘宝店貌似还在卖呢 ngc的套装
    0 16
    enemas 刚看淘宝店貌似还在卖呢 ngc的套装
    我看目前还是下架状态啊 只有接收器 兄台在哪里看到的???
  • 四级用户 enemas 11天前
    0 17
    抱歉,看错了,确实是下架了,页面还在但是已经无法购买了。
  • 四级用户 a9115 11天前
    0 18

八位堂的这个改装板系列好像一直是这,会时不时的断货。但根据以往的经验,会不定期的重新上架。我在中秋节后上班第一天下单时发现就下架了,问了客服说是已经卖完了,什么时候重新上架还不知道,但当天中午就又重新上架。也是很奇怪。据说产量不多,好像不指着这个系列挣钱。

• 五级用户 knsqc 11天前
    0 19
    上次买的ss手柄套件就吃灰了,原装ss壳子太贵了,不如买现成的。
  • 三级用户 逆转阿哲 11天前
    0 20
    knsqc 上次买的ss手柄套件就吃灰了,原装ss壳子太贵了,不如买现成的。
    手里有两个ss灰土原装柄,其中一个电路板有点问题按键不灵,正好换成了ss手柄套件,无线非常爽
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。