你们的手柄没有wasd吗

五级用户 湛蓝水都 12天前 981

水一水,感觉索尼真的日薄西山了啊,第一方就这么糊弄暴力移植的吗。。

上一篇:八位堂新出的ngc蓝牙手柄套件居然下架了
下一篇:请问电脑开机之前总得把内存拔下来擦擦屏幕才亮 是不是我内存有问题了
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 12天前
    带压感的键盘,高级吧,自己没有别乱叫。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (11)
  • 五级用户 湛蓝水都 12天前
    0 2
    补充:steam吧的原贴已被删除。
  • 五级用户 封初然 12天前
    0 3
    压感键盘是吗,哈哈哈
  • 三级用户 hinscheung 12天前
    1 4
    只能说33%好评率还是太高了
  • 四级用户 南苑 12天前
    0 5
    用仿的XBOX手柄 玩了一会,还是不喜欢这类游戏风格。老了~~
  • 六级用户 进站劣人 12天前
    5 6
    带压感的键盘,高级吧,自己没有别乱叫。
  • 四级用户 haskaxi 12天前
    0 7
    替换图例没留心手柄用户
  • 三级用户 flying19880517 12天前
    0 8
    薄西山是谁?
  • 管理员 Oldman 12天前
    0 9
    flying19880517 薄西山是谁?
    你这就太污了,是把西山日薄的意思
  • 三级用户 ShounenA 12天前
    0 10
    Oldman 你这就太污了,是把西山日薄的意思
    那西山是谁?
  • 四级用户 wangyu1221 12天前
    0 11
    进站劣人 带压感的键盘,高级吧,自己没有别乱叫。
    霍尔键盘
  • 五级用户 小茵小可 12天前
    0 12
    进站劣人 带压感的键盘,高级吧,自己没有别乱叫。
    但是一般键盘这么搞还真不行。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。