八位堂新出的ngc蓝牙手柄套件居然下架了

三级用户 逆转阿哲 12天前 2844

上一篇:游戏还是喜欢有限一些
下一篇:你们的手柄没有wasd吗
最新回复 (30)
  • 二级用户 sonic1107 10天前
    0 21
    又有货了,想入手的抓紧。
  • 五级用户 Beepnow 10天前
    0 22
    应该就是备货不足吧,鬼知道国内有多少销量
  • 四级用户 橘霓爆 10天前
    0 23
    天猫店只卖成品,改造套件去淘宝店卖
  • 二级用户 zhouzz 5天前
    0 24

这款支持振动 比较推荐

• 四级用户 StierGBC 5天前
    0 25
    8位堂品控一般
    我退过货做工不行
  • 三级用户 逆转阿哲 4天前
    0 26
    也不光是为了震动 毕竟我也买了ngc接收器 准备接在wii上玩儿胧村正啥的
  • 三级用户 逆转阿哲 4天前
    0 27
    StierGBC 8位堂品控一般 我退过货做工不行
    我也退过货 当时neogeo复刻买了 结果斜方向键触发困难 而且开关响声消失啥的各种毛病 品控确实不好说
  • 四级用户 企鹅我哥 4天前
    0 28

刚刚看到,还可以买啊

• 四级用户 企鹅我哥 3天前
    0 29
    zhouzz 这款支持振动 比较推荐
    插wii主机也支持震动?
  • 二级用户 zhouzz 3天前
    0 30
    企鹅我哥 插wii主机也支持震动?

w我用这款转换器 支持振动

• 四级用户 企鹅我哥 3天前
    0 31
    zhouzz w我用这款转换器 支持振动
    八位堂有对应的ngc蓝牙接收器,不知道插wii能不能震动
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。