老爱开放注册这么长时间,好像还没看到有啥潜力的新人!

六级用户 一条大辉狼 21天前 3294

上一篇:后知后觉,我可能得了一种对游戏生涯很致命的病。
下一篇:救命啊!!!开源掌机挂了!!!
最新回复 (43)
  • 六级用户 一条大辉狼 20天前
    0 41
    serendipity 真新人,找ROM汉化的时候找到这里的,大概刷了半年左右的论坛了吧。之前下rom就是搜索引擎,bluerom这些大站,psv和3ds都用黑商店。 80后,PC掌机主机都曾玩过,倾向于玩怀旧游戏。掌 ...
    发现一个正经玩家!
  • 二级用户 reboot520 18天前
    0 42
    Oldman 我又关闭注册了,一共进来了500个号,有400个验证了手机
    我赶上了,哈哈
  • 二级用户 lpn666 18天前
    0 43
    Oldman 我又关闭注册了,一共进来了500个号,有400个验证了手机
    为啥就开放一小段时间?因为服务器扛不住么
  • 管理员 Oldman 18天前
    0 44
    lpn666 为啥就开放一小段时间?因为服务器扛不住么
    牛鬼蛇神太多
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。