老爱开放注册这么长时间,好像还没看到有啥潜力的新人!

六级用户 一条大辉狼 21天前 3291

RT

各位新宝宝们,欢迎来自我介绍下!

喜欢什么类型的游戏,有啥游戏经历,现在每天还能玩多久游戏,家里人对你玩游戏的态度等等等等....

特别提醒,有私照,可能会被老爱加分(大分)!

所有新人发帖,只要看到了也不是我烦的话题,就会给大家打分,祝各位速度上三级!!

上一篇:后知后觉,我可能得了一种对游戏生涯很致命的病。
下一篇:救命啊!!!开源掌机挂了!!!
热门回复
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 21天前
    大家好,我是练习时长两年半的老男人练习生铁蛋。喜欢唱跳rap,van游戏
  • 管理员 Oldman 21天前
    我又关闭注册了,一共进来了500个号,有400个验证了手机
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (43)
  • 五级用户 正人君子 21天前
    0 2
    开放注册,标题有个字可以修改下😁
    4 3
    我又关闭注册了,一共进来了500个号,有400个验证了手机
  • 七级用户 oryxyang 21天前
    0 4
    Oldman 我又关闭注册了,一共进来了500个号,有400个验证了手机
    有妹子吗?
    1 5
    oryxyang 有妹子吗?
    有的,胖虎媳妇
  • 六级用户 一条大辉狼 21天前
    0 6
    正人君子 开放注册,标题有个字可以修改下😁
    已改~  最近错别字真多...
  • 四级用户 伯翎飞云 21天前
    0 7
    什么是有潜力的。
    0 8
    Oldman 我又关闭注册了,一共进来了500个号,有400个验证了手机
    500个不少了哇,期待还是蛮大的!
    0 9
    伯翎飞云 什么是有潜力的。
    没事发个水贴骗十分,来段诗词,给点资源呗
  • 五级用户 高木同学 21天前
    1 10
    估计一多半都是假新人吧
    0 11
    高木同学 估计一多半都是假新人吧
    论小号的必要性...
  • 四级用户 伯翎飞云 21天前
    1 12
    一条大辉狼 没事发个水贴骗十分,来段诗词,给点资源呗
    回复9楼: 现在年纪越大分享欲越低了,在网上基本是只看不说、谨言慎行。
  • 五级用户 峰回路转 21天前
    1 13
    估计大多数都是小号吧
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 21天前
    0 14
    Oldman 有的,胖虎媳妇
    还是胖虎有辨识度,总想不起是谁
  • 六级用户 进站劣人 21天前
    2 15
    一堆小号好么。
  • 二级用户 谭咏麟 21天前
    1 16
    大家好,我是阿伦,最喜欢战场女武神,gta,火纹,目前买了ps4 slim,ns lite,psv1000,老小三,还有一台psp2000。当然,还有一台游戏本,用来玩俺日完不软大佬发的免费资源。最近越发的忙了,一般周末有空玩一玩。
    私照欢迎大家去我的新浪微博看,上了年纪肚子有点大,不好意思发出来拜坛哦。🙈
  • 四级用户 LeapingKer 21天前
    0 17
    目前潜力新人感觉都是小号
  • 三级用户 hinscheung 21天前
    1 18
    私照啊,你去百度搜一下吴彦祖,对,那个就是我
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 21天前
    0 19

狼哥你好,我是萌新,都是大叔了,不好意思鲍照的😂

• 二级用户 论坛大家弹 21天前
    0 20
    对老宝宝们也要欢迎啊
    开发下第二第三人格
    主要站长要开放期太短,估计新老男人们还没放进来几个
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。