后知后觉,我可能得了一种对游戏生涯很致命的病。

四级用户 minghan0313 21天前 1623

筋膜炎。

症状就是当持续以一个姿势坐时间偏长后,左后肋排处会持续刺痛。我目前测试的是坐一个半小时就能出现这个症状。

缓解的方式有两种,一是马上躺平,二是吃止痛药,去医院大夫给我开的这个药,一天一片,一开始能管一天,现在吃了好几盒了,感觉效果在持续减弱,超过半天还是会有疼痛的感觉(也可能是我的症状加重了):

大夫说这个病没什么好的办法,就看自己的康复能力,每人的情况不同,有很快就能恢复的,也有人恢复不好的,我感觉我就是属于不容易恢复的那种,去年春节前一天出现的症状,到现在半年多了,中间恢复过两个月,最近这几个月坐的时间长了,又复发了。

本来每天中午午休都能打会游戏的,现在中午总是第一时间躺倒减轻痛感。同事知道我第一时间买了黑猴,还纳闷我怎么打得进度这么慢。

想到以后可能因为自己身体的原因不能长时间畅快游戏,心里就有点不舒服。

上一篇:五级之后升级是不是加速了?
下一篇:老爱开放注册这么长时间,好像还没看到有啥潜力的新人!
热门回复
  • 三级用户 hinscheung 21天前
    我有腱鞘炎,一周打游戏不能连着打5天
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (31)
    5 2
    我有腱鞘炎,一周打游戏不能连着打5天
  • 三级用户 爱搞基德曼 21天前
    0 3
    hinscheung 我有腱鞘炎,一周打游戏不能连着打5天
    打五天就是上百个小时了
  • 二级用户 论坛大家弹 21天前
    0 4
    别长时间坐了,不时起来动动吧,还是身体第一
    看坛友说能自律的话,每天1小时玩的也挺高兴的
  • 三级用户 511 21天前
    0 5
    所以还是 久坐引起,这时候就要多恢复,补充身体,没什么办法,在恢复期少久坐。
  • 管理员 Oldman 21天前
    1 6
    好家伙……
  • 五级用户 huhao1987 21天前
    0 7
    这样看来,我估计是腰背部筋膜炎,有的时候背部某一块肌肉有种隐隐的疼痛
  • 三级用户 柳暗花明 21天前
    0 8
    八段锦或者太极拳试一试
  • 五级用户 funmusic1 21天前
    0 9
    打MH4时拉伤右手手指关节
  • 六级用户 warlockom 21天前
    0 10
    鼠标手,改用手柄了,再也不玩操作难的游戏
  • 四级用户 gwmpat 21天前
    0 11
    我好像也有这种状况,但没这么严重,坐长途大巴和飞机非常明显,自己开车或者坐动车又还好,应该是和坐姿有关系
  • 三级用户 朱衣走狗 21天前
    0 12
    听上去像是溢饮症
    茯苓煮水可以先走起
  • 四级用户 dust1129 21天前
    0 13
    长时间姿势不良,或缺乏运动,肌肉筋膜等失衡,错误牵拉。说白了还是要运动,外加改变习惯。
  • 七级用户 oryxyang 21天前
    0 14
    所以现在就要开始考虑以后如何躺着玩游戏。
  • 四级用户 LeapingKer 21天前
    0 15
    我感觉也要有了
  • 六级用户 进站劣人 21天前
    0 16
    以后就躺着玩了。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 21天前
    0 17
    啊这,兄弟你也太肝了吧,我一周的游戏时间哪怕加起来都不到两天......我居然还以为自己很肝的样子......
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 21天前
    0 18
    平时适量运动也不错,我之前工作也是久坐,然后上下班就一直在骑车。
    1 19
    Chris可劳迪喵 啊这,兄弟你也太肝了吧,我一周的游戏时间哪怕加起来都不到两天......我居然还以为自己很肝的样子......
    有些游戏打打上头了是这样的,恨不得一天24小时都在打
  • 五级用户 gymzatan 21天前
    0 20
    康复锻炼吧,坚持做操
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。