救命啊!!!开源掌机挂了!!!

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 21天前 2055

开机黑屏啊!!!!!!

这是肿么了啊????

刚刚厌烦了海拉鲁大陆闲逛,想换烂尾许久的英文版ff6练习一下英语水平…………

然后,挂了!!!

怎么办啊!!

要哭了!!!

会不会是系统卡挂了啊?

上一篇:老爱开放注册这么长时间,好像还没看到有啥潜力的新人!
下一篇:上海土著来鉴别鉴别
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 21天前
    LeapingKer 三婚?!
    这机子是miku大佬的偏房,大佬正室已经很多了,这种小五小六玩了一次就没兴趣了。
    然后就给了饥渴的单身汉壮壮,壮壮虽然饥渴,但他其实已经全机种主机制霸了,这种掌机玩意儿,他玩了几次也腻了。
    然后,这可怜的她就被壮壮卖给我了我!我花了二十几块钱的巨额邮费把她赎身,温柔的宠幸她,甚至亲手给她贴上了膜。
    可怜她被上家摧残过度,最终还是香消玉殒………………
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (41)
  • 六级用户 进站劣人 21天前
    2 2
    可以寄给我。
  • 四级用户 wNg333 21天前
    0 3
    屏幕排线松了就拆开紧一紧,断了就只能等大佬宠幸下一台🤪
    1 4
    进站劣人 可以寄给我。

不要啊,它已经三婚了,我不想让它四婚啊,事不过三啊,三手还算是良家的。给你了就是淫妇了!
    这么一说,我想到了,可能上家壮壮摧残过度…………

• 四级用户 LeapingKer 21天前
    0 5
    三婚?!
  • 六级用户 阿列克小谢 21天前
    0 6
    哈哈,贺电贺电🎉快给大内裤献菊吧!
  • 五级用户 funmusic1 21天前
    0 7
    上手术刀,全身拆开
    6 8
    LeapingKer 三婚?!
    这机子是miku大佬的偏房,大佬正室已经很多了,这种小五小六玩了一次就没兴趣了。
    然后就给了饥渴的单身汉壮壮,壮壮虽然饥渴,但他其实已经全机种主机制霸了,这种掌机玩意儿,他玩了几次也腻了。
    然后,这可怜的她就被壮壮卖给我了我!我花了二十几块钱的巨额邮费把她赎身,温柔的宠幸她,甚至亲手给她贴上了膜。
    可怜她被上家摧残过度,最终还是香消玉殒………………
  • 四级用户 LeapingKer 21天前
    0 9
    万年老三吉良吉影大叔 这机子是miku大佬的偏房,大佬正室已经很多了,这种小五小六玩了一次就没兴趣了。 然后就给了饥渴的单身汉壮壮,壮壮虽然饥渴,但他其实已经全机种主机制霸了,这种掌机玩意儿,他玩了几次也腻了。 然后, ...
    竟然还贴膜,是真馋她
  • 六级用户 进站劣人 21天前
    0 10
    万年老三吉良吉影大叔 进站劣人 可以寄给我。 不要啊,它已经三婚了,我不想让它四婚啊,事不过三啊,三手还算是良家的。给你了就是淫妇了!这么一说,我想到了,可能上家壮壮摧残过度…………
    我不跟它结婚不就行了,我就耍耍它。
  • 七级用户 miku233 21天前
    0 11
    大概率是卡挂了,你拔出来用读卡器看看电脑上能识别不
  • 六级用户 大内高高手 21天前
    2 12
    牛逼,双菊花都能叫你玩坏喽👍
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 21天前
    0 13
    万年老三吉良吉影大叔 这机子是miku大佬的偏房,大佬正室已经很多了,这种小五小六玩了一次就没兴趣了。 然后就给了饥渴的单身汉壮壮,壮壮虽然饥渴,但他其实已经全机种主机制霸了,这种掌机玩意儿,他玩了几次也腻了。 然后, ...
    禽兽哇
  • 四级用户 钉龙十一 21天前
    0 14
    万年老三吉良吉影大叔 进站劣人 可以寄给我。 不要啊,它已经三婚了,我不想让它四婚啊,事不过三啊,三手还算是良家的。给你了就是淫妇了!这么一说,我想到了,可能上家壮壮摧残过度…………
    把婚离了再结呗。
  • 二级用户 论坛大家弹 21天前
    0 15
    是不是电量太低,多冲冲看呢
  • 三级用户 美人醉烟雨 21天前
    0 16
    评论过于逆天
    0 17
    论坛大家弹 是不是电量太低,多冲冲看呢
    已经充了挺久了,估计扑街了
    0 18
    miku233 大概率是卡挂了,你拔出来用读卡器看看电脑上能识别不
    大佬说的对。
    我等下回家插电脑看看。
    我记得好像曾经试着把整个系统盘复制出来的。但是发现系统是分区的,似乎还有隐藏区,暴怒,感觉麻烦的一逼,最后好像是放弃了的。只复制了一个主要的区出来。
    如果恢复失败,还有什么办法重新搞个系统吗?
  • 四级用户 cooky 21天前
    0 19
    开源掌机不开源(
    0 20
    大内高高手 牛逼,双菊花都能叫你玩坏喽👍
    哪来的双菊花,就一个!!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。