救命啊!!!开源掌机挂了!!!

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 21天前 2058

上一篇:老爱开放注册这么长时间,好像还没看到有啥潜力的新人!
下一篇:上海土著来鉴别鉴别
最新回复 (41)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 21天前
    0 21
    钉龙十一 把婚离了再结呗。
    毛线,这玩意儿人尽可夫,根本就没有证。
  • 七级用户 oryxyang 21天前
    0 22
    我觉得可能是没电了~
    1 23
    miku233 大概率是卡挂了,你拔出来用读卡器看看电脑上能识别不

系统卡好像还活着耶。然而开机还是黑屏,难道是屏幕挂了?要上螺丝刀?

我哭了…………

0 24
    oryxyang 我觉得可能是没电了~
    我再充24小时试试…………
  • 五级用户 mazz 21天前
    0 25
    啊😦,我送出去的东西都这么命运多舛吗?
    0 26
    mazz 啊😦,我送出去的东西都这么命运多舛吗?
    都怪你!你摧残过度了。
    我一收到就奇怪,怎么没有膜,还得我自己重新给装好了膜。
    现在旧病复发了…………
  • 五级用户 dm123 21天前
    0 27
    这个系统是不是全英文的?
    0 28
    dm123 这个系统是不是全英文的?
    全中文的耶!!
    然而挂了!
    想屎啊!
  • 五级用户 dm123 21天前
    0 29
    那完了,找张靠谱点的卡重刷系统,有得折腾了。这个寨中寨系统不太好找,问问米酷大佬有没有
  • 五级用户 封初然 21天前
    0 30
    要么系统出问题,要么硬件出问题,你可以换张卡试试,先排除软件方面的问题再拆机
  • 三级用户 爱搞基德曼 21天前
    0 31
    万年老三吉良吉影大叔 系统卡好像还活着耶。然而开机还是黑屏,难道是屏幕挂了?要上螺丝刀?我哭了…………
    GG啦,建议买新的
  • 五级用户 峰回路转 21天前
    0 32
    如果卡挂了,miku大佬的资源库会立刻让她满血复活的
  • 三级用户 th123 21天前
    0 33
    爱搞基德曼 GG啦,建议买新的
    按咱抠门习惯,再贴钱的就算了,反正还有手机,ns等大把设备可以玩
  • 六级用户 delka 21天前
    0 34
    赶脚还可以抢救抢救,三叔你不要轻易放弃哇
  • 五级用户 wenbin5243 21天前
    2 35
    看来操的太厉害了
    0 36
    wenbin5243 看来操的太厉害了
    毛线哦,温柔的一逼哦,轻拿轻放轻轻的爱抚
    0 37
    delka 赶脚还可以抢救抢救,三叔你不要轻易放弃哇
    抠逼自然要竭尽全力抢救,死了就浪费了人民币啊!!
  • 四级用户 ayan321 21天前
    0 38
    学习分区居然只用了4.5G~~~~~~
    2 39
    ayan321 学习分区居然只用了4.5G~~~~~~
    学个毛线哦,这是放着给儿子做榜样的,说爹还有个学习的分区…………
  • 五级用户 spgto 21天前
    1 40
    我的話會先把遊戲和存檔複製出來。然後把記憶卡格式化重裝全新的系統。

如果還救不活就學上面壇友提到的,拆機看下是不是排線鬆了。

如果還不行,那就應該是掛逼了。看看miku大佬有沒有其他的怨婦給三叔你寵幸了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。