【职场那点事】35+老牛马找到新工作了,但前途未知

四级用户 shine454 6天前 4914

上一篇:2060款华人牌傻妞机器人被我捡到了,从此成为高富帅迎娶白富美出任CEO彻底走上人生巅峰,这么一想还有点小激动呢
下一篇:今天的班很不想上!
最新回复 (237)
  • 四级用户 zxy5566 6天前
    0 101
    看看
  • 五级用户 正人君子 6天前
    1 102
    纯底薪可能也有一些kpi考核,实际打折及扣除应该是套路
  • 四级用户 黑木 6天前
    0 103
    看看后续
  • 四级用户 shine454 6天前
    1 104
    charmingli 令人羡慕的不是其他的而且你都将近一年没上班了还能找到这么好的工作。。我4到6个月断档期都一直被拿来说事,难找
    樱木老哥,我也一直被说啊,年纪大,断档期长,不然不至于找了一年工作还没有合适的。
  • 四级用户 pollyabc 6天前
    0 105
    看看后续 
  • 四级用户 星大神 6天前
    0 106
    看看什么原因
  • 四级用户 钉龙十一 6天前
    2 107
    万年老三吉良吉影大叔 我曾经短暂的体验过😭😭😭
    三叔牛逼啊!不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。
  • 四级用户 请大家让着我 6天前
    2 108
    快进到去缅甸出差
  • 三级用户 shenymu 6天前
    1 109
    今年也换工作,年龄我稍微小了两岁,但差距不大。差不多的情况,两家同时offer,一家外企,一个本地私企。外企需要出差,不出差的时候居家办公,私企一周五天半晚上不加班。我老婆死活要我在本地这家干,我自己想去那个外企,工作类型和薪资差太多了,本地这个一年就十多万,太少了还是管生产,我挺嫌弃和生产扯皮的,心烦。不过我面试到现在的公司,全是稍微压一点薪资,这才是正常的hr操作啊,哪有主动加还加一倍的,这不是有病嘛,我觉得挺有问题的。
  • 二级用户 朱衣走狗 6天前
    0 110
    boss直骗、前途堪忧、智联失联被这个笑死

翻倍的不是没有,我身边就有;
    当年那哥们还以为是传销,公司名字不显山不限水,HR也是上来二话不说就给了翻倍,哥们在里面待了10年,感觉晋升无望才跳了出来
    这一说,差不多也有了15年了
  • 四级用户 qq814333686 6天前
    0 111
    看看套路
  • 五级用户 hpf911 6天前
    0 112
    我想看下隐藏~
  • 三级用户 pp99pp 6天前
    0 113
    后续呢
  • 五级用户 hpf911 6天前
    7 114
    还行吧 ,你之前就是20K+,现在给到20K ,也正常
    而且也不是所有公司都黑心,借着大环境压价 
    换个角度想,这么给你钱,你是不是稳定性也好了?也更愿意为公司卖命了? 
    一共就200人的公司,每一个员工都很重要的 ,所以我看好B公司,希望B公司不要让我失望!
  • 五级用户 fragranse 6天前
    0 115
    看看
  • 二级用户 Youtube 6天前
    0 116
    大佬的实力毋庸置疑
  • 四级用户 龙神 6天前
    0 117
    我比较简单,选给钱多的。
  • 二级用户 hjyd007 6天前
    0 118
    看看后续
  • 四级用户 孤星石 6天前
    0 119
    意外惊喜?
  • 四级用户 shine454 6天前
    0 120
    hpf911 还行吧 ,你之前就是20K+,现在给到20K ,也正常 而且也不是所有公司都黑心,借着大环境压价 换个角度想,这么给你钱,你是不是稳定性也好了?也更愿意为公司卖命了? 一共就200人的公司, ...
    借您吉言!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。