【职场那点事】35+老牛马找到新工作了,但前途未知

四级用户 shine454 6天前 4914

[/ttreply]

上一篇:2060款华人牌傻妞机器人被我捡到了,从此成为高富帅迎娶白富美出任CEO彻底走上人生巅峰,这么一想还有点小激动呢
下一篇:今天的班很不想上!
热门回复
  • 五级用户 hpf911 6天前
    还行吧 ,你之前就是20K+,现在给到20K ,也正常
    而且也不是所有公司都黑心,借着大环境压价 
    换个角度想,这么给你钱,你是不是稳定性也好了?也更愿意为公司卖命了? 
    一共就200人的公司,每一个员工都很重要的 ,所以我看好B公司,希望B公司不要让我失望!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (237)
  • 六级用户 进站劣人 6天前
    1 2
    难道是先忽悠你过去???
  • 五级用户 lanshan 6天前
    0 3
    看看后续
  • 三级用户 hdx_34 6天前
    0 4
    看看  学习下
  • 五级用户 spgto 6天前
    0 5
    好看
  • 四级用户 yd4869 6天前
    0 6
    看看
  • 三级用户 longnonga 6天前
    0 7
    这题我会啊
  • 七级用户 miku233 6天前
    1 8
    所以你选了B
  • 三级用户 a3141314 6天前
    2 9

下诱饵吧,真要你过去,最多就在你期望的薪资上加点,直接翻倍达晕人。要是没这9的也就算了,去看看玩什么猫腻,这种情况被坑了就欲哭无泪了。不过心态分开,大不了再找,群主还是有能力的,不想我这种小卡米,混不出头啊,死路。

• 四级用户 shine454 6天前
    1 10
    补充一下:楼主所在城市满城皆是牛马大学生,导致各行薪资待遇偏低。同一个岗位,上海开30k,这边最多只能给到15k。所以对方大幅高于平均水准的来薪,我第一时间认定为电销传销岗。
  • 四级用户 whffs 6天前
    0 11
    学习下~
  • 四级用户 shine454 6天前
    0 12
    a3141314 下诱饵吧,真要你过去,最多就在你期望的薪资上加点,直接翻倍达晕人。要是没这9的也就算了,去看看玩什么猫腻,这种情况被坑了就欲哭无泪了。

做好了准备,被坑了就重新找工作。底限是不背锅、不签字,不违法,我可不想为了钱进去。

• 三级用户 KPC先生 6天前
    0 13
    看看后续
  • 四级用户 数码猎人 6天前
    0 14
    看看什么B套路
  • 四级用户 1finps 6天前
    0 15
    看看后续
  • 四级用户 wd5367 6天前
    0 16
    感觉肯定B公司有问题啊
  • 三级用户 KPC先生 6天前
    0 17
    可别到时候,说开展海外业务坐飞机出国。途径缅甸。万事小心。
  • 四级用户 scktyj 6天前
    0 18
    瞅瞅
  • 二级用户 416518269 6天前
    0 19
    看看后续 
  • 四级用户 数码猎人 6天前
    1 20
    shine454 补充一下:楼主所在城市满城皆是牛马大学生,导致各行薪资待遇偏低。同一个岗位,上海开30k,这边最多只能给到15k。所以对方大幅高于平均水准的来薪,我第一时间认定为电销传销岗。
    大概率是武汉了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。