【职场那点事】35+老牛马找到新工作了,但前途未知

四级用户 shine454 6天前 4917

上一篇:2060款华人牌傻妞机器人被我捡到了,从此成为高富帅迎娶白富美出任CEO彻底走上人生巅峰,这么一想还有点小激动呢
下一篇:今天的班很不想上!
最新回复 (237)
  • 二级用户 ZHAO123 6天前
    0 181
    帅啊
  • 四级用户 shine454 6天前
    0 182
    njzhx86 我大学同学,有两个人都是搞技术的,就是软件开发和软件测试吧 当时毕业工作了4-5年左右吧,月薪分别是20K和7K左右 当时本地有一家伪互联网公司疯狂招人,只要面试过了不和你谈薪资,提供你之前的收入 ...
    这么恐怖😱那我确实要留个心眼,如果情况不对还是跑路吧
  • 二级用户 wudiweiwei 6天前
    0 183
    看看后续 
  • 五级用户 慢小皓 6天前
    0 184
    很好奇是什么原因
  • 五级用户 慢小皓 6天前
    0 185
    njzhx86 我大学同学,有两个人都是搞技术的,就是软件开发和软件测试吧 当时毕业工作了4-5年左右吧,月薪分别是20K和7K左右 当时本地有一家伪互联网公司疯狂招人,只要面试过了不和你谈薪资,提供你之前的收入 ...
    南京吗?公司是不是和钱有关那个。。。?我这边也有同事去过
  • 六级用户 delka 6天前
    0 186
    富贵险中求,我看好你
  • 四级用户 addman 6天前
    0 187
    看看后续
  • 四级用户 sunyuanpeng 6天前
    0 188
    看看
  • 三级用户 dantexing 6天前
    0 189
    看你网文
  • 二级用户 nicjing 6天前
    0 190
    我这种大龄40+的,估计更没有市场了,等这份工作到45就差不多要退休了。35不算大
  • 四级用户 frostlord 6天前
    0 191
    看看后续
  • 三级用户 方美丽 6天前
    0 192
    学习一下
  • 二级用户 shenvchinko 6天前
    0 193
    看看后续 
  • 四级用户 磨人的小妖精 6天前
    2 194
    B公司在这种大环境下打逆风局?有点害怕
  • 三级用户 kzzaki 6天前
    0 195
    看看
  • 三级用户 afumark 6天前
    0 196
    看看后续
  • 三级用户 梦回三国 6天前
    1 197
    今天入职 明天董事 后天法人的话,赶紧跑
  • 四级用户 云月之间 6天前
    0 198
    感谢分享
  • 三级用户 lynsin 6天前
    0 199
    好看
  • 五级用户 TnameIsL 6天前
    0 200
    看看后续 
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。