【职场那点事】35+老牛马找到新工作了,但前途未知

四级用户 shine454 6天前 4914

上一篇:2060款华人牌傻妞机器人被我捡到了,从此成为高富帅迎娶白富美出任CEO彻底走上人生巅峰,这么一想还有点小激动呢
下一篇:今天的班很不想上!
最新回复 (237)
  • 五级用户 engreal 6天前
    0 41
    职务犯罪?
  • 四级用户 crayonuncle8206 6天前
    0 42
    看看
  • 二级用户 阿基米德 6天前
    0 43
    B公司后期强加销售。。
  • 五级用户 funmusic1 6天前
    0 44
    shine454 大概率有猫腻,但我看不出来,只要公司行为不超过我底线,我愿意冒险淌一遍
    风险和机遇并存,万一du赢了,以后就爽了
  • 三级用户 leonliu99 6天前
    0 45
    谢谢老男人们,看看有什么
  • 三级用户 大雨将至 6天前
    0 46
    看看
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 6天前
    0 47
    看下老哥的选择
  • 五级用户 chaoslaw 6天前
    0 48
    高薪的,是不是准备带你出国那种公司
  • 四级用户 marsdune 6天前
    0 49
    感觉是下饵
  • 四级用户 yanyaneboy 6天前
    0 50
    奇怪
  • 五级用户 KuNNinG 6天前
    0 51
    骗进来杀是吗
  • 五级用户 kevin 6天前
    0 52
    看看后续
  • 四级用户 dabao90 6天前
    0 53
    看看
  • 三级用户 th123 6天前
    0 54
    看看学习下
  • 三级用户 7upsuperman 6天前
    0 55
    看看后续
  • 四级用户 aidami 6天前
    0 56
    看看怎样被骗....
  • 二级用户 dio0124 6天前
    0 57
    感谢分享
  • 五级用户 RangerMarsh 6天前
    0 58
    看看下面
  • 三级用户 快雪2015 6天前
    0 59
    看看
  • 六级用户 坚定青蛙 6天前
    1 60
    看到12k-10k,还觉得楼主只要2k的薪酬,这真是下了大血本了。。看到后面才知道我理解错了。。嗯,我这边的习惯一般是说10-12,怎么很多地方习惯说这种表达是从大到小的吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。