FF12 真神作

二级用户 lpn666 27天前 2805

上一篇:自称“老子”算不算脏话?
下一篇:你们三十多个小时通关,我才到第三章
最新回复 (51)
  • 五级用户 yuxuepiao 26天前
    0 41
    sslyd 确实好玩。我玩到拿到哓之断片了。但是我看了天幻的攻略,感觉职业没选好把人物练废了。。。
    怎么会练废呢?去找主城,工会的兔子,就能自由变换职业
  • 五级用户 woshikay 26天前
    0 42
    在我的眼里就是系列最佳
    当然很多人喷这个游戏我也能理解
    但是我就是爱玩= =
  • 六级用户 进站劣人 26天前
    0 43
    一人一城四冠一王朝 那我还是玩PS2版吧
    PS2版貌似不能洗技能吧,一锤定音的。。。
  • 五级用户 sslyd 26天前
    0 44
    yuxuepiao 怎么会练废呢?去找主城,工会的兔子,就能自由变换职业
    ps2版不行吧。我刚刚去看了下兔子只能接任务
  • 五级用户 踢足球打篮球 26天前
    0 45

恩,游戏玩法还行吧,PS4上玩通关的,100层的最后几层有点难度,刷隐藏武器那个弓挺有意思的,最终武器比10容易获得,不看攻略12宫和职业上得慎重吧,我反正是看攻略的,剧情不是很喜欢。

看楼上说烂尾的我非常理解,这个游戏缺乏RPG的重要要素就是剧情,文字量不多,也没有跌宕起伏的剧情,非常平淡,有点类似玩网游的感觉,就是不停在刷。

• 五级用户 一人一城四冠一王朝 26天前
    0 46
    进站劣人 PS2版貌似不能洗技能吧,一锤定音的。。。
    还是PS2版吧,那可是天幻啊
  • 六级用户 一条大辉狼 26天前
    0 47
    确实相当好玩~  战斗系统有点意思
  • 三级用户 jotero 26天前
    0 48
    FF12 續作不就是FF13...
  • 四级用户 LeapingKer 26天前
    0 49
    是那个兔女郎那作嘛,感觉人设不错
  • 四级用户 nxgyjwy 26天前
    0 50
    类似系统好像是放浪冒险谭
  • 二级用户 lpn666 25天前
    0 51
    woshikay 在我的眼里就是系列最佳 当然很多人喷这个游戏我也能理解 但是我就是爱玩= =
    对,我也这么觉着。系列最佳战斗系统
  • 二级用户 lpn666 25天前
    0 52
    jotero FF12 續作不就是FF13...
    ff13除了cg,其他的跟ff12比不了感觉
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。