你们三十多个小时通关,我才到第三章

四级用户 请大家让着我 27天前 1281

虽然不想承认自己是手残,但是现实很残酷

上一篇:FF12 真神作
下一篇:市区的蚊子和郊区的蚊子
最新回复 (38)
  • 四级用户 yd4869 27天前
    1 2
    没事儿,我40+ 70级还在第三章呢(大概中段的感觉?)喜欢舔图,到处瞎逛。
  • 四级用户 September 27天前
    0 3
    多跑图拿道具,有什么技能别不舍得放,多练下就过去了,实在打不过,攻略一大把,自己玩得舒服最重要
  • 四级用户 请大家让着我 27天前
    0 4

强迫症,总想把每个角落搜一遍,昨天打错了顺序错过了双头鼠剧情,心里很难受

• 六级用户 进站劣人 27天前
    1 5
    不,花同样的钱,你能体验更久,赚了。
    0 6
    进站劣人 不,花同样的钱,你能体验更久,赚了。
    谢谢你,我好受多了,你简直是心理医生
  • 版主 fjh212 27天前
    0 7
    我还在黑风山
  • 五级用户 封初然 27天前
    0 8
    一周目先自己玩,不用特意舔图,要不然玩起来很累。二周目直接用我发的存档开局当大圣+全收集。
  • 四级用户 flashmansz 27天前
    0 9
    正常 我也算舔图流 一周目玩了70小时 二周目又舔一遍将近50小时~~说到双头鼠剧情 不事先看的话谁想到要这么触发啊........还好不影响成就
  • 四级用户 silver_x 27天前
    0 10
    我还在大头那
    又菜又想玩,只能靠老金了
  • 六级用户 提携玉龙 27天前
    0 11
    一般人怎么可能30多小时通关,我开修改器全程无敌30小时也才到第四五章,而且基本上打boss都是一遍过的。正常玩下来一个boss不得打好几次嘛,再加上刷素材炼丹炼装备之类的,我觉得差不多得50多小时。
  • 五级用户 panndora 27天前
    0 12
    我92小时二周目还在火焰山。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 27天前
    0 13
    你在看风景
    0 14
    提携玉龙 一般人怎么可能30多小时通关,我开修改器全程无敌30小时也才到第四五章,而且基本上打boss都是一遍过的。正常玩下来一个boss不得打好几次嘛,再加上刷素材炼丹炼装备之类的,我觉得差不多得50多小时。
    看哪种BOSS,一周目我初见大头是硬打死了才去见的广志,用了接近三个小时,打白衣用了一个小时。打小黄龙这个数值怪用了3小时多一点。二周目装备碾压一遍过。
    0 15
    flashmansz 正常 我也算舔图流 一周目玩了70小时 二周目又舔一遍将近50小时~~说到双头鼠剧情 不事先看的话谁想到要这么触发啊........还好不影响成就
    紫蛛儿墓前的那个定颜珠鬼知道是从火焰山回来才能看到。
  • 五级用户 慢小皓 27天前
    0 16
    目前53小时了,一周目还没打完。。。卡在真结局boss了
  • 五级用户 立宝宝龙 27天前
    0 17
    对于喜欢舔图的稍微有点难受,空气墙有点多
    0 18
    提携玉龙 一般人怎么可能30多小时通关,我开修改器全程无敌30小时也才到第四五章,而且基本上打boss都是一遍过的。正常玩下来一个boss不得打好几次嘛,再加上刷素材炼丹炼装备之类的,我觉得差不多得50多小时。
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-66252.htm看到这位大神35小时,再看了一下我的,破防了
  • 四级用户 yzsx 27天前
    0 19
    请拜入风灵月影宗
  • 四级用户 flashmansz 27天前
    0 20
    panndora 紫蛛儿墓前的那个定颜珠鬼知道是从火焰山回来才能看到。
    哈哈 那个墓周围一堆雕塑围着 有点空旷 我猜到可能有东西藏了 话说不是打了百目回来就有了吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。