你们三十多个小时通关,我才到第三章

四级用户 请大家让着我 27天前 1287

上一篇:FF12 真神作
下一篇:市区的蚊子和郊区的蚊子
最新回复 (38)
  • 五级用户 panndora 27天前
    0 21
    flashmansz 哈哈 那个墓周围一堆雕塑围着 有点空旷 我猜到可能有东西藏了 话说不是打了百目回来就有了吗?
    打了百目不是直接就去了火焰山了吗,谁能想到还要回来的啊
  • 三级用户 王小二 27天前
    0 22
    个人觉得比较流畅的顺序应该是,先找适合自己的轮椅快速把结局一打完,然后倒回去查漏补缺一下,把结局二给开了,然后开二周目把有收集时机以及成就查漏补缺一下。
  • 四级用户 flashmansz 27天前
    0 23
    panndora 打了百目不是直接就去了火焰山了吗,谁能想到还要回来的啊
    哦哦 是这个意思 还有浮屠塔那里如此宏伟 里面也空无一物却有前两关通关壁画 也猜到后续要回来了 结果把这事忘了直接通关了.........少得一个根器加点 要四周目才能加完了
  • 四级用户 请大家让着我 27天前
    0 24
    王小二 个人觉得比较流畅的顺序应该是,先找适合自己的轮椅快速把结局一打完,然后倒回去查漏补缺一下,把结局二给开了,然后开二周目把有收集时机以及成就查漏补缺一下。
    我在黄风怪卡了得有十个小时……打到自己怀疑人生了,最后才知道自己的葫芦还能升级,打完两个隐藏的龙武器攻击力能翻倍,定身和分身加满,一次就过了……真无语啊,哈哈哈哈哈
    0 25
    flashmansz 哦哦 是这个意思 还有浮屠塔那里如此宏伟 里面也空无一物却有前两关通关壁画 也猜到后续要回来了 结果把这事忘了直接通关了.........少得一个根器加点 要四周目才能加完了
    我一周目五缊齐了,每找到辰龙,就没做成五缊丹,二周目第一个缊捡的时候提示我有,化成灵缊了,结果我有了画卷进去做了才发现我二周目也做不了,有一缊没了。
    珍玩包扩充也是,一周目没见到寅虎,少打一次,每个周目好像只能扩一次。
    真不友好。
  • 五级用户 mazz 27天前
    0 26

我更残,刚到花果山

• 二级用户 ChaKaMa 27天前
    0 27
    80+刚打完第四章土地
    0 28
    panndora 我一周目五缊齐了,每找到辰龙,就没做成五缊丹,二周目第一个缊捡的时候提示我有,化成灵缊了,结果我有了画卷进去做了才发现我二周目也做不了,有一缊没了。 珍玩包扩充也是,一周目没见到寅虎,少打一次,每个 ...
    不会吧?我一周目没集齐 二周目收集时之前拿过的是变灵韵 没拿过的还是可以正常获得的呀?
  • 四级用户 blackpegasus 27天前
    0 29
    75h,二周目第五章,马上白金
    0 30
    flashmansz 不会吧?我一周目没集齐 二周目收集时之前拿过的是变灵韵 没拿过的还是可以正常获得的呀?

你想想,我是在二周目的小西天才用一周目的五缊炼的丹,就是说我二周目1章,2章已经变灵蕴的那两颗是不是就没了?我二周目是不是只能收集三颗了?
    那我二周目的五蕴丹是不是就没了?如果留着在三周目用,是不是三周目也会缺两颗?

0 31
    mazz 我更残,刚到花果山
    你这才30个成就,花果山都是最后一章了吧
  • 三级用户 大雨将至 27天前
    0 32
    我看着游民上的文字攻略打的,20来小时,也到第三章,玩仔细点没毛病
  • 五级用户 mazz 27天前
    0 33
    请大家让着我 你这才30个成就,花果山都是最后一章了吧
    好像是,没过多的收集和搜图
  • 三级用户 大雨将至 27天前
    0 34
    请大家让着我 我在黄风怪卡了得有十个小时……打到自己怀疑人生了,最后才知道自己的葫芦还能升级,打完两个隐藏的龙武器攻击力能翻倍,定身和分身加满,一次就过了……真无语啊,哈哈哈哈哈
    我擦打完两个隐藏龙攻击力翻倍是什么
    0 35
    panndora flashmansz 不会吧?我一周目没集齐 二周目收集时之前拿过的是变灵韵 没拿过的还是可以正常获得的呀? 你想想,我是在二周目的小西天才用一周目的五缊炼的丹 ...
    明白你意思了 游戏里的设定应该是五蕴丹只能炼一次 之后多周目再收集就是变灵韵了
    1 36
    大雨将至 我擦打完两个隐藏龙攻击力翻倍是什么
    做武器啊,我开始用双蛇棍(攻击力40)打了很久黄风都打不过去,最好的一次成绩是还差一套连招才能打死他,但是那时候也没蓝没药全空了,后面打完两条龙做出来了蟠龙棍(攻击力70),再回去打黄风跟开了挂一样……
  • 三级用户 AkerEmu 27天前
    0 37
    慢慢玩挺好啊,我周末才打完黄眉,今天进第四章,慢慢打慢慢收集,boss自己试试摸索方法,实在过不了了再看攻略,自己方法打过挺有获得感的。

跟看书一样好书看到后半总是会有这本看完了再上哪找这么好看的书的担忧。
    0 38
    AkerEmu 慢慢玩挺好啊,我周末才打完黄眉,今天进第四章,慢慢打慢慢收集,boss自己试试摸索方法,实在过不了了再看攻略,自己方法打过挺有获得感的。 跟看书一样好书看到后半总是会有这本看完了再上哪找这么好看 ...
    开始不懂,乱加点,昨天突然开窍了,分身点满之后,只学劈棍,其它两种一级都不点,否则分身攻击力大大降低
  • 三级用户 AkerEmu 27天前
    0 39
    请大家让着我 开始不懂,乱加点,昨天突然开窍了,分身点满之后,只学劈棍,其它两种一级都不点,否则分身攻击力大大降低
    巧了,我也是分身劈棍流,不考验操作,分身前喝点酒吃点加攻击的药
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。