FF12 真神作

二级用户 lpn666 27天前 2802

FF12 第三次刷完了。 第一遍ps2,第二遍 模拟器, 第三遍 pc。出了结尾仓促点,感觉真的好玩。

为什么没有续作啊啊啊啊!  

ps: 大家有没有类似ff12战斗系统的游戏推荐呀?

psps:  ff14不算,不喜欢打网游。

上一篇:自称“老子”算不算脏话?
下一篇:你们三十多个小时通关,我才到第三章
最新回复 (51)
  • 五级用户 sslyd 27天前
    1 2
    确实好玩。我玩到拿到哓之断片了。但是我看了天幻的攻略,感觉职业没选好把人物练废了。。。
  • 四级用户 September 27天前
    0 3
    最近的《圣兽之王》稍有些类似
  • 六级用户 进站劣人 27天前
    0 4
    我的卡还没开始玩了。。。等如龙7通了我想要不要开坑???
  • 四级用户 Siale 27天前
    0 5
    类似的玩法简化为宝可梦探险寻宝 可装备不同能力半自动战斗
  • 七级用户 miku233 27天前
    1 6
    FF12不是挂机战斗吗?到了后期就是设定AI策略
  • 二级用户 lpn666 27天前
    0 7
    sslyd 确实好玩。我玩到拿到哓之断片了。但是我看了天幻的攻略,感觉职业没选好把人物练废了。。。
    人物其实没事儿。只要不是最高难度,主要看装备的。而且主要出厂就那三四个职业,其他基本都是冷板凳
    0 8
    进站劣人 我的卡还没开始玩了。。。等如龙7通了我想要不要开坑???
    这个就是个刷子游戏,啥时候玩都行,没事儿刷刷装备。刷刷材料。
  • 五级用户 spgto 27天前
    0 9
    爛尾三次,哈,實在玩不下去
    0 10
    我的世界版宝可梦,哈哈哈哈。画风挺可爱。回去我试试,不知道刷起来爽不爽
    0 11
    lpn666 这个就是个刷子游戏,啥时候玩都行,没事儿刷刷装备。刷刷材料。
    主要是我买的实体版,我马车8也是实体版,马车每天都要玩,这样就会每天都要插拔卡觉得麻烦。
  • 四级用户 狮子是大猫 27天前
    0 12
    我记得我ff12烂尾了,没看攻略,感觉就是砍砍砍,可能是因为没搞清楚剧情,没玩明白。
    0 13
    进站劣人 主要是我买的实体版,我马车8也是实体版,马车每天都要玩,这样就会每天都要插拔卡觉得麻烦。
    这个游戏建议卖了,换个电子版本。真的很经刷,值得收藏
    0 14
    那可能是你对这种刷刷刷的rpg不感兴趣
  • 三级用户 motpo123 27天前
    1 15

烂尾10+次,各种平台,各种模拟器,各种烂尾

开篇宏大,王国恩仇,实际上就任务就是打老鼠、讨伐番茄怪,找失踪小孩之类的,感觉就是没什么意义

0 16
    狮子是大猫 我记得我ff12烂尾了,没看攻略,感觉就是砍砍砍,可能是因为没搞清楚剧情,没玩明白。
    我第一遍也差点烂尾,后来看着天幻网攻略才通的。当时看着ps2上的cg,然后对着天幻的剧情看,要不看不懂,哈哈哈
    0 17
    motpo123 烂尾10+次,各种平台,各种模拟器,各自烂尾
    试试强模式,先玩儿起来,感觉好玩了,再弱模式
  • 四级用户 狮子是大猫 27天前
    0 18
    lpn666 我第一遍也差点烂尾,后来看着天幻网攻略才通的。当时看着ps2上的cg,然后对着天幻的剧情看,要不看不懂,哈哈哈
    唉,现在感觉玩个游戏就要看攻略,游戏太多,好玩的太多,再加上人到中年,工作、家庭一堆事,根本没时间慢慢玩仔细研究。只好看攻略一遍过。
  • 四级用户 微小二 27天前
    0 19
    哎,我是单纯的打不够某个boss,卡关了。。。
    0 20
    lpn666 这个游戏建议卖了,换个电子版本。真的很经刷,值得收藏
    数字版我要等打折,还有当时买的时候打折还比实体贵。。。所以买了实体。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。