FF12 真神作

二级用户 lpn666 27天前 2805

上一篇:自称“老子”算不算脏话?
下一篇:你们三十多个小时通关,我才到第三章
最新回复 (51)
  • 五级用户 sslyd 27天前
    0 21
    lpn666 人物其实没事儿。只要不是最高难度,主要看装备的。而且主要出厂就那三四个职业,其他基本都是冷板凳

我听说版本之子是黑魔法。但是我没练。我甚至把公主拿去转了破坏士。而且是ps2版不能二转

• 二级用户 lpn666 26天前
    0 22
    进站劣人 数字版我要等打折,还有当时买的时候打折还比实体贵。。。所以买了实体。
    建议你买steam上的,pc版本有个好处可以用ce刷材料。如果是在刷不动了,可以先给自己刷个最强矛啥的。然后就更有动力刷别的了
  • 六级用户 进站劣人 26天前
    0 23
    lpn666 建议你买steam上的,pc版本有个好处可以用ce刷材料。如果是在刷不动了,可以先给自己刷个最强矛啥的。然后就更有动力刷别的了
    PC我永远是最先排除的,根本没耐心坐在电脑前玩PC游戏。除非为了白嫖。
    1 24
    sslyd lpn666 人物其实没事儿。只要不是最高难度,主要看装备的。而且主要出厂就那三四个职业,其他基本都是冷板凳 我听说版本之子是黑魔法。但是我没练。我甚至把公主拿 ...
    无所谓啦其实,版本侄子永远是剑士和刀客。按住左摇杆瞎晃荡就行了,多省心。
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 26天前
    0 25
    PC的官中比PS2的天幻汉化如何?想补课了
    0 26
    进站劣人 PC我永远是最先排除的,根本没耐心坐在电脑前玩PC游戏。除非为了白嫖。
    整个手机串流吧。推荐小米max2,屏幕不小,也不会累手。我就是串流玩儿的,挺爽
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 26天前
    0 27
    弱模式通了吗
    0 28
    lpn666 整个手机串流吧。推荐小米max2,屏幕不小,也不会累手。我就是串流玩儿的,挺爽
    还是基于PC。。。排斥。。。反正我自己都觉得奇怪。
    0 29
    一人一城四冠一王朝 PC的官中比PS2的天幻汉化如何?想补课了
    区别不大。基本上是人物姓名和名词的区别,剧情基本一致。
    0 30
    双层安格斯厚牛堡 弱模式通了吗
    没通,我爱玩,但是有点菜,弱模式基本上一步一死,最后放弃了。
    0 31
    lpn666 没通,我爱玩,但是有点菜,弱模式基本上一步一死,最后放弃了。
    我也有挺多游戏很菜,但是我就是喜欢玩,通不通,玩得好不好不在意,我就是要玩玩。
    0 32
    上岁数了,基本玩儿的都是怀旧游戏。re4,ff12,真3都是之前ps2上玩过的。新出的游戏都是体验下,不太感兴趣。尤其是最近的黑嘛喽,哈哈哈
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 26天前
    0 33
    lpn666 区别不大。基本上是人物姓名和名词的区别,剧情基本一致。
    那我还是玩PS2版吧
  • 二级用户 Kahn_CN 26天前
    0 34
    弱模式才是FF12的精髓,一定要玩。另一方面,新版百层可以带回武器的设定非常影响体验,严重破坏平衡。
    0 35
    Kahn_CN 弱模式才是FF12的精髓,一定要玩。另一方面,新版百层可以带回武器的设定非常影响体验,严重破坏平衡。
    弱模式真的得玩点套路了,普通菜刀队根本过不去,还得老得手动干预,打的比较累,感觉失去了写代码战斗的精髓
  • 四级用户 kem 26天前
    0 36
    比起ps2版还是建议TZA
    毕竟能洗职业
  • 四级用户 pzani1 26天前
    0 37
    恭喜恭喜, enjoy
  • 四级用户 goldenalex 26天前
    0 38
    kem 比起ps2版还是建议TZA 毕竟能洗职业
    tza是啥?我也是开局2小时,现在放了1年多了ns版
  • 四级用户 kem 26天前
    0 39
    the zodiac age
    就是HD移植版
    不过洗职业好像当时是switch和xbox独占的机能
    后面更新有没有给ps4和steam加上去就不清楚了
  • 五级用户 讨鬼伝 26天前
    0 40
    我是2006年在PS2上玩的日版通关的。确实非常好玩
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。