马吉马(真岛吾郎)如龙7,是真的猛啊

六级用户 进站劣人 27天前 819

上一篇:想买新出的DJI NEO,有没有玩无人机的老哥说说缺点,好让我退烧?
下一篇:黑神话普通结局已打通
最新回复 (26)
  • 六级用户 进站劣人 26天前
    0 21
    一人一城四冠一王朝 股东发言看对话框颜色,用相克的颜色发言破盾,在用高攻击的往死里干
    昨晚玩了,哈哈哈,不看台词,直接跟颜色来,真刺激,现在第一阶段结束了,进入100强了。开始第二阶段目标50强了,妹子也加入队伍可以打架了。。。
    昨晚等级一级没升,光玩这个经营了。
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 26天前
    0 22
    进站劣人 昨晚玩了,哈哈哈,不看台词,直接跟颜色来,真刺激,现在第一阶段结束了,进入100强了。开始第二阶段目标50强了,妹子也加入队伍可以打架了。。。 昨晚等级一级没升,光玩这个经营了。
    其实毒场赚钱更快,这么说吧,只要游戏里有毒场,我不刷到上限是不走的
    0 23
    一人一城四冠一王朝 其实毒场赚钱更快,这么说吧,只要游戏里有毒场,我不刷到上限是不走的
    我之前的300万任务就是21点去赢点数,换白金盘子,凑够的。。。确实也挺快的。
  • 四级用户 y5tttttt 26天前
    0 24
    玩通极2   休息休息!感觉玩的很漫长
    0 25
    y5tttttt 玩通极2 休息休息!感觉玩的很漫长
    前几作如龙我都是玩的简单模式,都是十几二十小时,除了5代,玩了近60小时,我觉得不漫长。
  • 四级用户 crazyboypl 26天前
    0 26
    进站劣人 经营公司玩不来,看了一些网站上的介绍,一头雾水。。。放弃了,反正赚钱我就堵场21点,换白金盘子。就是比骂股东赚钱慢一点而已。
    刚开始确实有点手忙脚乱,但是玩两把就知道了,带上低消耗高攻击的每种颜色都带一个,然后发言的时候专选weak的往上怼,玩到后面还有点上头了。
    0 27
    crazyboypl 刚开始确实有点手忙脚乱,但是玩两把就知道了,带上低消耗高攻击的每种颜色都带一个,然后发言的时候专选weak的往上怼,玩到后面还有点上头了。
    我现在只看颜色,反正可以按暂停,提前看好股东对方参加的人员,有时候不是每个颜色都有的,我就不用派全部颜色上场了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。