想买新出的DJI NEO,有没有玩无人机的老哥说说缺点,好让我退烧?

四级用户 橘霓爆 27天前 1089

这几天B站一大堆视频推送,看得我和老婆都心动了

但是又怕冲动消费,好纠结

上一篇:吹水+10。食品安全
下一篇:马吉马(真岛吾郎)如龙7,是真的猛啊
最新回复 (19)
  • 五级用户 ma_er233 27天前
    1 2

我爹买了俩摔了俩

Screenshot 2024-09-09 093204.png

这广告词不错

• 三级用户 th123 27天前
    0 3
    我看了下推广视频,小巧易用,我都有点心动了
  • 六级用户 进站劣人 27天前
    0 4
    你不说无人机,我都不知道你发的那个英文是啥玩意儿。
  • 七级用户 miku233 27天前
    1 5
    什么,才1299,买
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 27天前
    0 6
    好不容易有点爱好,退啥烧呀
  • 四级用户 狮子是大猫 27天前
    1 7
    抗风性能差,飞的不高,你想有个超级震撼的大场景,别想了。你想在有点风的天气或者场所飞,算了吧。
    只有下视避障,你想在空中环境复杂,比如电线多、树多的地方飞,算了吧。
    跟随距离近,只适合空旷地带近距离跟随。
    neo的定位是个玩具,不是生产力工具,不是装“哔”工具,我觉得也不是兴趣爱好的终点。
    我没玩过无人机,但是我一直关注,一直想买,一直狠不下心买。因为我无法用无人机作为生产力,不喜欢装“哔”,只是为了兴趣爱好,为了玩,我觉得无人机太贵。
    这个时候,neo其实比较适合。但是我之所以说不是兴趣爱好的终点,是因为如果neo真的让你觉得无人机作为兴趣爱好,值得去研究,感受,实践,那么neo将很快无法满足你的使用需求,最终,还是要买新的,入门级的mini或者初级的air等等。
    所以,我其实打算入一个neo玩玩看。
  • 五级用户 cuikai01 27天前
    0 8
    续航很短,小玩具
  • 四级用户 狮子是大猫 27天前
    0 9
    cuikai01 续航很短,小玩具
    对,单电池续航只有18分钟。
  • 四级用户 孤星石 27天前
    0 10
    mini4k,mini4 pro选一个吧
  • 四级用户 zjf1983 27天前
    0 11
    入门级退烧玩具!今年我们博饼的状元奖品……我同学中了,说女儿觉得好玩
  • 四级用户 sakurachan 27天前
    0 12
    其实这个东西有个特别大的优点,就是不用担心禁飞区问题,在城市里也可以玩了。可以当成是遥控直升机的平替。
  • 二级用户 青苹果 27天前
    0 13
    我也想买,从没玩过无人机,当个带娃的玩具应该不错的吧
  • 四级用户 情雅致 27天前
    0 14
    不用遥控器,只能飞30米。
    这东西跟G29的吃灰程度不相上下。。。
  • 四级用户 yzsx 27天前
    0 15
    4级风,去查查多少强度的风算4级风就退烧了。
  • 五级用户 高木同学 27天前
    0 16
    要花钱
  • 四级用户 橘霓爆 27天前
    0 17
    狮子是大猫 抗风性能差,飞的不高,你想有个超级震撼的大场景,别想了。你想在有点风的天气或者场所飞,算了吧。 只有下视避障,你想在空中环境复杂,比如电线多、树多的地方飞,算了吧。 跟随距离近,只适合空旷地带近距 ...
    对,作为兴趣玩具,入门的小尝试,好心动
    重点是不贵,畅飞套装才2299,而且秒起飞
  • 四级用户 狮子是大猫 26天前
    0 18
    橘霓爆 对,作为兴趣玩具,入门的小尝试,好心动 重点是不贵,畅飞套装才2299,而且秒起飞
    neo可以兼容各型遥控器,第一人称的眼镜也可以,你可以当穿越机玩,只是速度没那么快,没那么灵敏的飞花。
  • 四级用户 y5tttttt 26天前
    0 19
    我以前买的mini2    在西安飞的时候   差点被打下来没收了。现在但凡是个景点就禁飞,已经很久没拿出来过了
  • 五级用户 正人君子 26天前
    0 20

这个吗?确实小巧

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。