黑神话普通结局已打通

五级用户 慢小皓 27天前 390

正在准备打真结局,目前卡在boss那里了。。。

我不理解为啥之前有那么大的剧情节奏,在我看来,普通结局已经足够震撼了,听到熟悉的音乐就已经是激动得热泪盈眶。现在我非常期待真结局和二周目

不过还是要吐槽下后面的关卡设计,赶工痕迹实在是太明显了,我是看攻略打的,不然我觉得以我路痴的属性和强迫症性格,最后那关可能没打完就要扔手柄。。。

上一篇:马吉马(真岛吾郎)如龙7,是真的猛啊
下一篇:原来水表是要定期更换的 ?
最新回复 (7)
  • 五级用户 fehlin 27天前
    0 2
    杨戬真是又贱又碎嘴
  • 四级用户 请大家让着我 27天前
    0 3
    fehlin 杨戬真是又贱又碎嘴

+1,他的台词都特别矫情,而且很口语化,像是小学生写的文本

• 四级用户 zxy5566 27天前
    1 4
    因为是节奏,正常玩游戏的哪会抠那一点点细枝末节。。。
  • 三级用户 朱衣走狗 27天前
    0 5
    跟斗云的那幕,我就觉得值了
  • 五级用户 慢小皓 27天前
    0 6
    请大家让着我 fehlin 杨戬真是又贱又碎嘴 +1,他的台词都特别矫情,而且很口语化,像是小学生写的文本
    你这猴子,真令我欢喜!
    这不挺好么~
  • 五级用户 慢小皓 27天前
    0 7
    朱衣走狗 跟斗云的那幕,我就觉得值了
    我不看攻略都找不到怪和路。。。
  • 四级用户 请大家让着我 27天前
    0 8
    开篇说了一句“是真不想打”,感觉像病句……在这种宏大的场景里,台词要是工整一些会更好
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。