原来水表是要定期更换的 ?

四级用户 请大家让着我 27天前 747

昨天周末突然有人敲门,说是换水表,我寻思21年的时候已经换过了呀,现在就是可以在网上直接缴费的那种水表,结果人家说两三年定期更换 ????

水表这个东西难道没有成本么,我一个月就是50块钱左右的水费,三年的水费也就1500-2000,这样自来水公司不赔钱的么

上一篇:黑神话普通结局已打通
下一篇:自称“老子”算不算脏话?
最新回复 (16)
  • 四级用户 nolanxf 27天前
    0 2
    所有的电表水表都是越跑越慢的,时间长了你用一吨,表显才0.5吨,累积他们也要亏死的。
  • 四级用户 Siale 27天前
    0 3
    查水表!
  • 四级用户 wxmgba 27天前
    0 4
    换水表,要不要买,这就跟路差不多,动不动就在修路了
  • 管理员 Oldman 27天前
    1 5
    真查水表啊?
  • 三级用户 fantasista 27天前
    0 6
    Siale 查水表!
    查水表你不开门,换水表你总得开门了吧
  • 四级用户 mrchangkun 27天前
    0 7
    一个月50的水费用的有点多咧。
    换表对水务公司来说肯定是利大于弊的。 另外有种水表是物业提供的,适用于高层二次供水环境。
  • 四级用户 数码猎人 27天前
    0 8
    一个月50块钱左右的水费???
  • 六级用户 进站劣人 27天前
    0 9
    我都没换过水表,这么多年了。
  • 五级用户 zhower 27天前
    0 10
    机械的还是电子的?
  • 七级用户 oryxyang 27天前
    0 11
    我这个08年的房子到现在都没换过,每个月都能看到一个人来抄表
  • 四级用户 请大家让着我 27天前
    0 12
    mrchangkun 一个月50的水费用的有点多咧。 换表对水务公司来说肯定是利大于弊的。 另外有种水表是物业提供的,适用于高层二次供水环境。
    对哦,我刚看的是夏天的水费,其它季节估计要减半
  • 四级用户 请大家让着我 27天前
    0 13
    数码猎人 一个月50块钱左右的水费???
    可能是因为夏天用的比较多,我经常洗衣服还有给鱼缸换水
  • 四级用户 mrchangkun 27天前
    1 14
    请大家让着我 可能是因为夏天用的比较多,我经常洗衣服还有给鱼缸换水
    养鱼佬那谈鬼,用水大户。

• 二级用户 jianghan0303 27天前
    0 15
    免费的还有人上门给你换,除了利益驱使还有什么理由呢
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 27天前
    0 16
    我以为是真·查水表!
  • 三级用户 深入浅出的交流 27天前
    0 17
    一月50水费确实不少,我家两月150左右,基本整个单元前三名,没办法,没有节约的概念
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。