马吉马(真岛吾郎)如龙7,是真的猛啊

六级用户 进站劣人 27天前 819

昨晚玩到闯入近江联合总部,没想到遇到马吉马跟冴島,就马吉马一个人跟我全员单挑,我38级左右,他要50级,还分身,这作我也做了很多支线了,游戏时间已经接近50小时了,还是被他完虐。。。

退了,再去瞎逛练练级吧,那个蒼天堀的斗技场去打打,顺便升升级。。。😅

我发现玩到后面,用Windows自带的录屏,全是黑屏。。。大概是厂家为了不让剧透?跟机战一样,后面十几话后就不让截图了,只能采集卡。。。

今晚马车后继续练级去。

好了,10分水到了。。。

上一篇:想买新出的DJI NEO,有没有玩无人机的老哥说说缺点,好让我退烧?
下一篇:黑神话普通结局已打通
最新回复 (26)
  • 五级用户 封初然 27天前
    0 2
    我记得我通关的时候好像50级左右,后期要多练一会等级
  • 三级用户 hinscheung 27天前
    0 3

第一部玩的如龙,花了90小时白金,有6小时花在下水道练级和经营公司

• 六级用户 进站劣人 27天前
    0 4
    封初然 我记得我通关的时候好像50级左右,后期要多练一会等级
    只能再去街上瞎逛逛练级了。
  • 五级用户 wenbin5243 27天前
    0 5
    赶紧练级,不然76和天童都打不过
    0 6
    hinscheung 第一部玩的如龙,花了90小时白金,有6小时花在下水道练级和经营公司
    经营公司玩不来,看了一些网站上的介绍,一头雾水。。。放弃了,反正赚钱我就堵场21点,换白金盘子。就是比骂股东赚钱慢一点而已。
    0 7
    进站劣人 只能再去街上瞎逛逛练级了。
    我记得有个下水道之类的地方,我在那边练到四十多级再去做主线
    0 8
    封初然 我记得有个下水道之类的地方,我在那边练到四十多级再去做主线
    对,在异人町有的。里面就是打坏练级的。我现在接近40级,乘出租车回去练级好了。
  • 三级用户 hinscheung 27天前
    0 9
    进站劣人 经营公司玩不来,看了一些网站上的介绍,一头雾水。。。放弃了,反正赚钱我就堵场21点,换白金盘子。就是比骂股东赚钱慢一点而已。
    我第一次也是一头雾水,后来看视频原来是石头剪刀布
    0 10
    wenbin5243 赶紧练级,不然76和天童都打不过
    桐生还没遇到。
  • 六级用户 warlockom 27天前
    0 11
    得瞎逛弄武器和职业的
    0 12

我看了下,最后一次上游戏是20年的时候

0 13
    hinscheung 我第一次也是一头雾水,后来看视频原来是石头剪刀布
    没看过视频。。。
    0 14
    warlockom 得瞎逛弄武器和职业的
    职业我现在就固定下来了。主角就勇者了。不换了,换来换去都练了十几级职业等级,感觉有点浪费。
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 27天前
    0 15
    进站劣人 经营公司玩不来,看了一些网站上的介绍,一头雾水。。。放弃了,反正赚钱我就堵场21点,换白金盘子。就是比骂股东赚钱慢一点而已。
    股东发言看对话框颜色,用相克的颜色发言破盾,在用高攻击的往死里干
    0 16
    一人一城四冠一王朝 股东发言看对话框颜色,用相克的颜色发言破盾,在用高攻击的往死里干
    卧槽,居然看颜色,那我回家玩玩看。
  • 四级用户 龙神 27天前
    0 17
    看着怎么这么熟悉,你是不是把我贴子重新发了一遍。
    0 18
    龙神 看着怎么这么熟悉,你是不是把我贴子重新发了一遍。
    啊这。。。看来马吉马人气确实高。
  • 四级用户 crazyboypl 27天前
    0 19
    哎,想起来,零代那个眼瞎的小姑娘,是真挺好看的。马吉马是有点可惜了……
  • 六级用户 进站劣人 26天前
    0 20
    crazyboypl 哎,想起来,零代那个眼瞎的小姑娘,是真挺好看的。马吉马是有点可惜了……
    牧村妹子确实挺好的。
    但是玩了5代,啥,马吉马有前妻?感觉一下子不好了。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。