有个疑问,游戏做出来不好玩,开发商自己知道吗?

管理员 Oldman 1月前 4047

上一篇:2024年9月4日 晴 26-36℃
下一篇:2024年9月4日AI图 冲6级第250天 完结
最新回复 (93)
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 61
    雷帕德安布雷拉 有种效应我不知道怎么描述,在没接触过网络的前提下,我一直觉得,马里奥,塞尔达真JB无聊又弱智,那时候我玩GBA,看到塞尔达这卡带就烦,感觉是给幼儿园朋友玩的。反而是什么“盟军敢死队”,“鬼影镇”,“哥 ...
    总有喜欢B级片,Cult片口味的用户
    所以只有错买的,没有错卖的

不然Adult 行业里,那些个高龄,坦克,猎奇都是什么人在消费

4399固然缺少刺激,但市场目标还是冲着80%的用户去的
  • 二级用户 雷帕德安布雷拉 1月前
    0 62
    Siale 总有喜欢B级片,Cult片口味的用户 所以只有错买的,没有错卖的 不然Adult 行业里,那些个高龄,坦克,猎奇都是什么人在消费 4399固然缺少刺激,但市场目标还是冲着80%的用户去的
    我的意思是人在出生的时候,个个与众不同,都有着发现一切美丽的能力,但接触集体思维后,大家变得趋同了,失去了原来能感受不同审美的能力。
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 63
    d5EoZNv3vtDv 孩子生出来不好看,家长知道吗?
    小鬼,上大号
    0 64
    八云灵梦 不知道,因为绝大多数的测试人员在发售前都已经麻痹了
    看啥都一样是吧……
    0 65
    雷帕德安布雷拉 我的意思是人在出生的时候,个个与众不同,都有着发现一切美丽的能力,但接触集体思维后,大家变得趋同了,失去了原来能感受不同审美的能力。
    我同意
    没必要顺应时代的潮流改变自己的口味
    趋同是指一种妥协,而不是认同
    只要能接受大众口中的口味独特的评价,怡然自得就好
    0 66
    Siale 总有喜欢B级片,Cult片口味的用户 所以只有错买的,没有错卖的 不然Adult 行业里,那些个高龄,坦克,猎奇都是什么人在消费 4399固然缺少刺激,但市场目标还是冲着80%的用户去的
    B级片是投资小的意思,不代表B级片就不好看,有人喜欢B级片不代表有人喜欢挑着烂片看
    0 67
    Oldman B级片是投资小的意思,不代表B级片就不好看,有人喜欢B级片不代表有人喜欢挑着烂片看
    我的表达产生歧义了?
    我意思是有喜欢小众作品的观众
    0 68
    Siale 我的表达产生歧义了? 我意思是有喜欢小众作品的观众
    可以喜欢小投资小游戏独立游戏,但不能喜欢烂游戏吧
  • 四级用户 cooky 1月前
    1 69
    你把游戏换成别的也一样。
    公司的整个程序就是一坨屎山,老板知道吗?老板关心吗?为什么?
    新产品就是一坨新鲜的屎,老板知道吗?老板关心吗?为什么?
    1 70
    Oldman 可以喜欢小投资小游戏独立游戏,但不能喜欢烂游戏吧
    好和烂分为个人品味和统计学下的 狭义广义

有人不是故意喜欢大众评价下的低分作品
    而是对部分低分作品有自己的理解
  • 三级用户 kelvinxan 1月前
    0 71
    指标永远是和上一部做对比 有些事只有初创公司才会认真对待
    标准很难定的 你看现在zzzq....只有立场 没有标准 那这样肯定做不好游戏
  • 三级用户 KPC先生 1月前
    0 72
    朱衣走狗 大概就是需求一部书,开发几页纸,生产几行字 然后大家各安天命
    没有总监,也没有连坐制度大家一起负责,自然不会上心。
  • 五级用户 xyq220122 1月前
    0 73
    都觉得自己做的饭好吃,给别人吃就不一样了
  • 五级用户 踢足球打篮球 1月前
    2 74
    我理解上边龙珠头像的朋友的话,其实龙骑士传说就属于评价极端的游戏,所以我倾向于认为众口难调。也就是说公司内部也许分成多派,有人认为不错,有人认为不行,那争论下去不就猴年马月,所以最后的结果就是用实际销量来说话,也就自然产生了难度选项,简化出招选项等各种照顾玩不下去的玩家的策略。
  • 四级用户 云大花 1月前
    0 75
    感觉应该是管不了的,玩过开罗游戏的就知道,有个游戏开发部,开发出来好不好卖,纯粹运气
  • 四级用户 龙神 1月前
    0 76
    都是些普通人罢了,就是混工资的吧,反正游戏卖不卖钱,跟我又没关系,亏的是投资人的钱。
    就跟我们有时候做的项目一样,有时候就是单纯给自己找点事做,显得自己很忙,从立项的时候就知道没前途了,画的饼都是给上面人交差的。 那不做怎么办呢,等着被缩减经费,等着被裁?

• 四级用户 情雅致 1月前
    0 77
    wusic0n 你说的是我哈哈
    好吧 记忆错乱了
  • 四级用户 橘霓爆 1月前
    0 78
    Oldman 对啊,调大一下字很难吗
    开发商不懂中文
  • 四级用户 pzani1 1月前
    0 79
    有决定权的老板肯定不懂游戏, 对一线员工来说好不好有什么关系呢? 项目砍了就失业了, 还是糊一天屎,拿一天钱比较好.
  • 三级用户 我是不会修 1月前
    0 80
    影视游戏等等行业都知道lgbt不可能成为主流,很难被大众市场接受,可还是有那么多资本不要命的往上凑,为什么?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。