有个疑问,游戏做出来不好玩,开发商自己知道吗?

管理员 Oldman 1月前 4047

有些创新的内容做出来可能开发商确实心里没底到底玩家喜不喜欢,但一些最基本的地方,比如动作游戏手感很差,打击感像棉花,视角很难受,开发商真的不知道吗?你Y测试的时候自己一点都不觉得视角很难受?为什么不调整一下?剧情烂可能做完了就无法大改了,那视角烂也不修正咩?打击音效差也不修正吗?UI交互烂也不改改吗?

游戏发售的时候他们到底知不知道这游戏有些地方就像便便一样要翻车了?

上一篇:2024年9月4日 晴 26-36℃
下一篇:2024年9月4日AI图 冲6级第250天 完结
热门回复
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 1月前
    我就想问游戏做出来字小的瞎眼,开发商知道吗?😡
  • 二级用户 雷帕德安布雷拉 1月前
    有种效应我不知道怎么描述,在没接触过网络的前提下,我一直觉得,马里奥,塞尔达真JB无聊又弱智,那时候我玩GBA,看到塞尔达这卡带就烦,感觉是给幼儿园朋友玩的。反而是什么“盟军敢死队”,“鬼影镇”,“哥特王朝”,我觉得是神作。

那个时候具有自主鉴赏能力,很多冷门游戏都觉得很好玩,甚至一些国产卡带(游戏BGM都不断重复的那种),我都能欣赏到它有意思的地方。

但一旦接触过网络,完了,才知道这些弱智游戏都是人家嘴里的“神作”,但始终没觉得多好玩,且从此失去了游戏鉴赏能力,总感觉除了那些神作外,自己都是在玩垃圾游戏。

所以你问的厂商知不知道,我感觉自己做游戏的人是会觉得自己的游戏好玩的,他们也不理解为啥你们都盯着任天堂那些4399玩,总不能体会另类的乐趣。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (93)
  • 三级用户 朱衣走狗 1月前
    2 2
    大概就是需求一部书,开发几页纸,生产几行字
    然后大家各安天命
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 3
    朱衣走狗 大概就是需求一部书,开发几页纸,生产几行字 然后大家各安天命
    谁也不管呗?
  • 三级用户 朱衣走狗 1月前
    0 4
    Oldman 谁也不管呗?
    我们通常是项目经理过来和稀泥
    游戏开发大概算是制作人
  • 五级用户 xtcila 1月前
    4 5
    测试也想说不好玩,奈何老板拿砍刀在后面站着……所以勉强只能挤出两个字:能玩。
  • 五级用户 yifeng7 1月前
    0 6
    Oldman 谁也不管呗?
    很多游戏公司 都是第一部或者前几部经典 后面直接拉胯
    老板钱赚够了 对游戏的关注就下来了 
  • 三级用户 jc_xxxxx 1月前
    2 7
    负责任的开发组会找人测试,然后修改游戏,如果实在改不了,会汲取教训在以后的作品中改进,除非技术达不到。当然,那种纯粹就是为了骗点钱的垃圾制作公司除外!
  • 四级用户 情雅致 1月前
    0 8
    是在说重置的水上魂斗罗吗?
    0 9
    xtcila 测试也想说不好玩,奈何老板拿砍刀在后面站着……所以勉强只能挤出两个字:能玩。
    哈哈…惨
    0 10
    yifeng7 很多游戏公司 都是第一部或者前几部经典 后面直接拉胯 老板钱赚够了 对游戏的关注就下来了
    那也是亏欠啊,白花花的钱
    1 11
    情雅致 是在说重置的水上魂斗罗吗?
    水上魂斗罗还行,只能说风格我不喜欢,但是不烂
  • 四级用户 情雅致 1月前
    1 12
    Oldman 水上魂斗罗还行,只能说风格我不喜欢,但是不烂
    跳跃手感和道具选择,您好像抱怨过?还是我记错了。。。
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 1月前
    7 13
    我就想问游戏做出来字小的瞎眼,开发商知道吗?😡
  • 四级用户 XiaoKala 1月前
    0 14
    大概率项目组内管理混乱
    1 15
    情雅致 跳跃手感和道具选择,您好像抱怨过?还是我记错了。。。
    我只说过太难
    0 16
    一人一城四冠一王朝 我就想问游戏做出来字小的瞎眼,开发商知道吗?😡
    对啊,调大一下字很难吗
  • 四级用户 thcin 1月前
    1 17
    我看到sony的有一款枪战的大作因为没人买下架了,要改成免费的再上
  • 五级用户 ougapia 1月前
    4 18
    组织一旦大了,普通人就做不了主了,就算大部分开发者都觉得不好玩,领导觉得可以,它就那么上市了。
    (反正都是打工的,收钱办事,领导怎么说怎么做)
  • 五级用户 Leviathan 1月前
    1 19

暴雪不是最喜欢教玩家玩游戏,我看开发商就是不知道好不好玩,或者少数跟魔戒咕噜一样,没钱没人没时间,最后只能端出一坨屎

• 五级用户 wenbin5243 1月前
    1 20
    只有老任的游戏会严格要求
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。