黑猴通关,可把我牛逼坏了,自信心爆炸

管理员 Oldman 1月前 4185

上一篇:真希望下次更新能够改善一下体积碰撞
下一篇:NS塞尔达织梦岛可太好玩了
最新回复 (69)
  • 五级用户 迪恩 1月前
    0 61
    Oldman 卧龙能通关就很厉害了
    主要卧龙可以法师流。。我基本就是火系法术通关的 拼刀费劲 方天画戟还能对付对付用用 枪 刀啥的基本不行。。
  • 三级用户 梦回三国 1月前
    0 62
    爆炸了,残骸在哪?
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 63
    这点自知之明我还是有的
    这玩意我都是绕路走
  • 四级用户 xzlb 1月前
    0 64
    老头膨胀了哈,哈哈哈!!
  • 三级用户 z404 1月前
    0 65
    黑猴比黑魂简单太多了,反正我除了二郎神外没怎么卡过关,就算二郎神,认真打也不超过半天就能解决
  • 五级用户 ginobilimessi 1月前
    0 66
    我感觉我又行了
    不,你不行
    哈哈哈
  • 三级用户 rin6303 1月前
    0 67
    二人转,往拿戟的手绕就行。
  • 四级用户 deathsz 1月前
    0 68
    周六,ps5双结局通关。感叹要是把第二结局的大场面放主线,在国外是不是评分还会更高点
  • 四级用户 goldenalex 1月前
    0 69
    听说6周目就是刮痧了。。。要不你试试?
  • 受限用户 774815818 1月前
    0 70
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。