黑猴通关,可把我牛逼坏了,自信心爆炸

管理员 Oldman 1月前 4182

你过来啊!

Elden Ring Screenshot 2024.08.31 - 15.07.05.94.jpg

Elden Ring Screenshot 2024.08.31 - 15.08.55.75.jpg

上一篇:真希望下次更新能够改善一下体积碰撞
下一篇:NS塞尔达织梦岛可太好玩了
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    万年老三吉良吉影大叔 卧槽,就算我玩不起黑悟空,我也看得出你这图不是黑猴,是黑魂吧? 我是老实人!你别骗我!
    哦,我自我提升了一遍理解力。
    你黑猴通关了,自信心爆棚,然后去挑战黑魂了。所以上的是黑魂的图片。
    干!我竟然得这么久才想到这一层。尼玛,要喝老白金了!!哦,脑白金。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (69)
  • 四级用户 wNg333 1月前
    1 2
    真牛逼大了!喝大了!
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 3
    风灵呢?过来呀
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 4
    wNg333 风灵呢?过来呀
    要什么风灵
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    1 5
    修改器忘了开了
  • 四级用户 红烧溺水鱼 1月前
    0 6
    总用时多久?我想以你为标杆。
  • 五级用户 luofeng3000 1月前
    0 7
    这个确实难
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 8
    通关了悟空?厉害了
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 9
    不错,手殘也可以通
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 10
    我甚至想去下载个黑暗之魂
    0 11
    wenbin5243 修改器忘了开了
    没下修改器,不是说不难嘛……
    2 12
    红烧溺水鱼 总用时多久?我想以你为标杆。
    开了1.5倍攻,1.5倍防才打通的,一般boss 三次之内都能过,总共耗时29小时,普通结局,没打出好结局。
    0 13
    StierGBC 通关了悟空?厉害了
    风灵助我
    0 14
    提携玉龙 我甚至想去下载个黑暗之魂
    然后开修改器是吧
  • 五级用户 reqa 1月前
    0 15
    敌方内心:过来就过来,又不是孙大圣
  • 四级用户 TerryZ 1月前
    0 16
    怎么开的 1.5 攻,1.5 倍防
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 17
    即使20级以后来也会翻车的
    0 18
    TerryZ 怎么开的 1.5 攻,1.5 倍防
    风灵月影
    0 19
    辽东铁血温泉蛋 即使20级以后来也会翻车的
    这么厉害……
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 20
    卧槽,就算我玩不起黑悟空,我也看得出你这图不是黑猴,是黑魂吧?
    我是老实人!你别骗我!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。