黑猴通关,可把我牛逼坏了,自信心爆炸

管理员 Oldman 1月前 4182

上一篇:真希望下次更新能够改善一下体积碰撞
下一篇:NS塞尔达织梦岛可太好玩了
最新回复 (69)
  • 四级用户 skk4120356 1月前
    1 21
    我现在强的可怕
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    5 22
    万年老三吉良吉影大叔 卧槽,就算我玩不起黑悟空,我也看得出你这图不是黑猴,是黑魂吧? 我是老实人!你别骗我!
    哦,我自我提升了一遍理解力。
    你黑猴通关了,自信心爆棚,然后去挑战黑魂了。所以上的是黑魂的图片。
    干!我竟然得这么久才想到这一层。尼玛,要喝老白金了!!哦,脑白金。
  • 五级用户 Leviathan 1月前
    0 23

当你进入dlc,再遇到大树守卫你就知道是多么的眉清目秀了,跟dlc的贵物boos比,如果你是正版,别开风灵月影,会被封线上的,可以考虑打一个诚实商人mod

• 管理员 Oldman 1月前
    0 24
    Leviathan 当你进入dlc,再遇到大树守卫你就知道是多么的眉清目秀了,跟dlc的贵物boos比,如果你是正版,别开风灵月影,会被封线上的,可以考虑打一个诚实商人mod
    被他追了一路,不杀不行了……
  • 四级用户 1月前
    1 25
    老爱,你是不是喝高了?
  • 五级用户 像风一样自由 1月前
    0 26
    入了风铃月影禅宗,果然修为大有长进
  • 五级用户 Leviathan 1月前
    1 27
    Oldman 被他追了一路,不杀不行了……

你绕一下就行了,前面有个破教堂就有篝火,后面等级高了再来打就行了,不过前期打了他会给一把很不错的武器,大树守卫比较弱突刺,可以双持右手的长剑,用战技的重攻击打,然后就是绕在他持盾的那只手比较安全,实在打不过可以摇人帮你打,要在那个聚集处用一下唤勾指药,也可以叫人帮你推图

• 五级用户 panndora 1月前
    0 28
    我当初15级回来打他都破防了
  • 五级用户 CAN1780 1月前
    0 29

不迷路了?😂

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 30
    万年老三吉良吉影大叔 哦,我自我提升了一遍理解力。 你黑猴通关了,自信心爆棚,然后去挑战黑魂了。所以上的是黑魂的图片。 干!我竟然得这么久才想到这一层。尼玛,要喝老白金了!!哦,脑白金。

禽兽,这难道不能是仁王。你就是对仁王有偏见

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    1 31
    辽东铁血温泉蛋 万年老三吉良吉影大叔 哦,我自我提升了一遍理解力。 你黑猴通关了,自信心爆棚,然后去挑战黑魂了。所以上的是黑魂的图片。 干!我竟然得这么久才想到这一层。尼玛, ...

毛线,这一看就不是仁王。干。当我不懂是吧!
    不过,好像还真不是黑魂。

是那个老头环来着吧?
    尼玛,又自己打脸!

• 六级用户 进站劣人 1月前
    0 32
    牛逼大了!
  • 六级用户 charmingli 1月前
    0 33
    你黑猴通关放老头环啥意思啊
  • 二级用户 zzj2018 1月前
    0 34
    喝少点吧
    1 35
    CAN1780 不迷路了?😂
    黑猴并不迷路
    0 36
    Oldman 黑猴并不迷路
    那挺不错的,有打算二周目吗?还是玩其他魂类游戏?
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 37
    Leviathan Oldman 被他追了一路,不杀不行了…… 你绕一下就行了,前面有个破教堂就有篝火,后面等级高了再来打就行了,不过前期打了他会给一把很不错的武器,大树守卫比较弱 ...
    要说新人入坑还得是开局去拿猎犬长牙
    1 38
    CAN1780 那挺不错的,有打算二周目吗?还是玩其他魂类游戏?
    不玩了,回归老游戏了,休闲一点
    0 39
    zzj2018 喝少点吧
    4个菜
    1 40
    Oldman 不玩了,回归老游戏了,休闲一点
    👍
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。