真希望下次更新能够改善一下体积碰撞

五级用户 panndora 1月前 567

今天下午已经忍了一个多小时了。

之前打的那些boss,基本上很少给我这一个多小时的负面情绪那么严重,打不过多打两次就行了,哪怕是boss全程霸体,我跟boss 拼血也不是不可以。

一个毒敌大王,一个晦月魔君,两个都是体型又大,体积碰撞做的又差的典型。

那么大的个头,贴近了打你摸都摸不到,比空气墙还让人难受,尤其是晦月魔君,两只鸡脚脚又大叉的又开,我就拿着棍子在他两只脚的中间捅空气,也就是说平时这种普攻捅不到我认我武器短好吧,我专门切换成戳棍。三次退寸进尺就只能看运气命中一次,其他时候都在打空气。又扣不掉他的血又浪费棍式。

我的葫芦现在强化到可以喝九次,每次可以回一半的血,还有火圈,带的还是 青冉冉 ,而且每次喝药还会回蓝,每次死都是活生生的把酒给喝光,所有的回复都用光,蓝也没有了。

这种烂体积碰撞, boss就跟开了无敌一样一样的,就普攻的前两下能打到他的大鸡脚,大部分时候都在打空气,积攒不了棍式,好不容易闪避积攒出来的棍式,消耗出去又打空气,白白的浪费。

真该优化一下这个,太难受了。

再打一会儿,实在过不了的话,我也只有使用无限bug通关。太折磨人了。

上一篇:大佬们,有推荐新手用的焊接工具吗?
下一篇:黑猴通关,可把我牛逼坏了,自信心爆炸
最新回复 (4)
  • 四级用户 橘霓爆 1月前
    0 2
    入宗吧
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 3

打过了,真恶心,次次四颗痘的蓄力都打空。全靠头两下普攻磨死。我真是服了。

后面蜈蚣也难受,不过防低还怕金针,至少每个蓄力都吃了,好多了。

• 六级用户 进站劣人 1月前
    0 4
    大佬牛逼,通关了。
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 5
    进站劣人 大佬牛逼,通关了。
    不是,我是说把这个血鸡打过了。通关了紫云山地图。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。