游科这个精子惹的女人不爽害得我也没得玩!

四级用户 y5tttttt 1月前 5202

昨天晚上我老婆很正式的要找我聊聊。

突然一个开头,道歉最近自己对我态度不好。

我以为是别的破事呢,然后开场就是说黑吗喽让她很不爽。

然后给我看游科这个精子的黑历史。那两个主创口无遮拦,低俗的发言,恶俗的招聘广告。女人不是要一棍打死,她们最气的是舆论挺大的,但是游戏成功了,这几个b也不用道歉了。让她们很不舒服。

而且这些黑历史还在平台协助下发不出来了。特别是当时招聘的广告

所以希望我不要当着她的面玩黑吗喽,不然她会很失望

游科也是绝逼的风气不正,这发言,这logo

https://m.weibo.cn/status/4672408051254282?wm=3333_2001&from=10E8193010&sourcetype=weixin&s_trans=2715243245_4672408051254282&s_channel=4&jumpfrom=weibocom

上一篇:2024年8月30日 晴 25-34℃
下一篇:这个视频解释了我的疑惑
热门回复
  • 版主 fjh212 1月前
    你老婆是不是想打拳?
  • 五级用户 lanshan 1月前
    你说你老婆厌男
    我是男的  你还非让我知道  挺让人不爽的
    那我也要让你知道
    你老婆让我作呕
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (83)
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    6 2
    你告诉她你玩的是盗版~
  • 五级用户 ougapia 1月前
    0 3
    我之前也因为暴雪的各种骚操作很讨厌它, 导致不想玩暗黑,但是后来一想,我都买了,不玩不更亏,就应该继续浪费它的服务器资源,所以又继续玩了。
    PS:要充钱的不玩。
  • 四级用户 y5tttttt 1月前
    0 4
    oryxyang 你告诉她你玩的是盗版~
    我天天当着面玩各种游戏,她听配乐都能分辨我在玩什么。ps5也是她给买的,也知道没盗版
    0 5
    ougapia 我之前也因为暴雪的各种骚操作很讨厌它, 导致不想玩暗黑,但是后来一想,我都买了,不玩不更亏,就应该继续浪费它的服务器资源,所以又继续玩了。 PS:要充钱的不玩。
    哎。。新坑以后就尽量不入了
  • 管理员 Oldman 1月前
    5 6
    先道歉就事儿大了:首先我道歉,但是巴拉巴拉……
    0 7
    Oldman 先道歉就事儿大了:首先我道歉,但是巴拉巴拉……
    我都没想这么多。以为她要跟我扯别的。没想到这么在意我玩黑吗喽
    32 8
    你老婆是不是想打拳?
    1 9
    fjh212 你老婆是不是想打拳?
    早开始打拳了。厌男情绪明显
  • 五级用户 panndora 1月前
    7 10

?????
    你这样就过关了?
    你得跟你老婆道歉,表示自己不知道这个邪恶公司原来是这副嘴脸。
    你不得去翻游科的黑历史,仔细看看他以前到底有什么逆天发言,有什么隐语,当时是针对哪件事说出的这些话,还有那些招聘海报多下流多恶心多岐视男同,然后跟你老婆同仇敌忾一起申讨,让这家公司开不下去吗?
    你得知道这家公司有多辱女,就要先得到这公司辱女的铁证,先要知道这家公司里面的女员工天天过着怎么悲惨的日子啊。
    批判不彻底,就是彻底不批判!
    拿出精神与老婆共同进步,怎么能只是不玩游科的游戏就揭过了。

你看我又在当阴阳人了,看来是真阴阳失调了,难怪有坛友反感我,过两天穿女装在家调和一下阴阳。

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    2 11
    我倒是相反,游戏本身说老实话我兴趣不大,但这么八卦的新闻我倒是很喜欢,我可是大男子主义者,主创团队很符合我的喜好啊,哈哈哈哈哈哈哈哈
    要不是我是真·没钱,我也想下单买一份试试了,表示支持…………
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 12
    我会肯定会买
    在犹豫是PS5还是PC
    亦或都买
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    5 13
    这是在反串么?到底谁在打拳?
  • 四级用户 boring_yan 1月前
    0 14
    再买一份,玩pc版呗
  • 管理员 Oldman 1月前
    6 15
    y5tttttt 我都没想这么多。以为她要跟我扯别的。没想到这么在意我玩黑吗喽
    我老婆如果这样我会跟她说,滚。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 16
    不知道是个什么事儿。。。?
  • 四级用户 8368 1月前
    0 17
    不让玩就不玩,现在游戏太多了,玩别的。真想玩黑神话,可以去网吧玩
  • 五级用户 ant04444 1月前
    1 18
    y5tttttt 早开始打拳了。厌男情绪明显
    厌男?那厌不厌你
  • 三级用户 zcw198110 1月前
    4 19
    讲真,兄弟,你老婆多少有点问题。
    建议多开导教育。
    一味纵容,等于支持,等她进化成拳师,你就人财两空
    2 20
    y5tttttt 早开始打拳了。厌男情绪明显
    小红书害的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。