游科这个精子惹的女人不爽害得我也没得玩!

四级用户 y5tttttt 1月前 5208

上一篇:2024年8月30日 晴 25-34℃
下一篇:这个视频解释了我的疑惑
最新回复 (83)
  • 四级用户 ycbx320 1月前
    0 21
    建议天天在家玩ZZZZ游戏,尤其是SB参加的,你老婆受不了以后你就可以正大光明玩黑神话了。杀敌800,自损1600的绝招。
  • 四级用户 y5tttttt 1月前
    0 22
    ant04444 厌男?那厌不厌你
    家人肯定不厌啊。
  • 五级用户 swf3000 1月前
    0 23
    就是外网的故意抹黑,制造男女对立矛盾,拖延中国的发展,昂撒的一贯伎俩而已。

中国民族是农耕文化,讲究安居乐业,昂撒是掠夺文化,讲究你死我活,所以最好让他们知道他们随时都可能死,昂撒就会老老实实。
  • 四级用户 icebergsly 1月前
    0 24
    把阶级矛盾扭曲成性别矛盾和种族矛盾的都是自以为聪明的
  • 五级用户 swf3000 1月前
    2 25

我怀疑楼主收了钱,直接黑,肯定是各种被喷,就发这种软文,你们觉得呢?老婆管你玩啥游戏啊

• 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 26
    好羡慕啊!楼主老婆真棒!
    加油!祝生活幸福!
    游戏嘛,随便咋开心咋玩,这种可以多周目的游戏也不必非要一口气过,内容忘光了随时捡起来也都没差。而且好游戏那么多,没必要死磕这一个。我没玩,但是看了点阿帮和狗头奇的部分直播片段,以及看坛友的交流讨论,画面战斗系统都没得说的认可,剧情和孤勇者歌词一样的媚俗调调,被反感才是对的。
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 27
    Oldman 我老婆如果这样我会跟她说,滚。
    妮也就在这里做威做虎了(doge
  • 五级用户 夏风 1月前
    0 28
    给我看笑了
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    3 29
    憋玩了,把号包邮送给三叔
  • 五级用户 dm123 1月前
    0 30
    楼主,你一定要好好珍惜你老婆
  • 五级用户 lanshan 1月前
    25 31
    你说你老婆厌男
    我是男的  你还非让我知道  挺让人不爽的
    那我也要让你知道
    你老婆让我作呕
    1 32
    lanshan 你说你老婆厌男 我是男的 你还非让我知道 挺让人不爽的 那我也要让你知道 你老婆让我作呕
    傻嚓    你呕不呕管我屁事   非要留言找骂    脑瘫的玩意儿
  • 四级用户 涼木 1月前
    6 33
    你老婆是个蠢货,你也是,果然不是一家人 不进一家门
  • 三级用户 at89s51 1月前
    2 34
    玩个游戏还指手画脚

一看就是被PUA了
    0 35
    涼木 你老婆是个蠢货,你也是,果然不是一家人 不进一家门
    哎哟      你可真聪明    
  • 五级用户 WGZxsunny 1月前
    0 36
    唉,,,
  • 四级用户 superdustman 1月前
    0 37
    silver_x 我会肯定会买 在犹豫是PS5还是PC 亦或都买
    PC版吧,毕竟可以风灵月影,毕竟可以随便mod,毕竟可以查看地图,毕竟可以跑满配置。
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 38
    我玩黄油的。
  • 四级用户 游戏场金手指 1月前
    1 39
    锁死,祝福!
  • 三级用户 motpo123 1月前
    1 40
    先发黑贴赚了水军费,就可以堂堂正正买一份黑神话玩了,加油
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。