游科这个精子惹的女人不爽害得我也没得玩!

四级用户 y5tttttt 1月前 5208

上一篇:2024年8月30日 晴 25-34℃
下一篇:这个视频解释了我的疑惑
最新回复 (83)
  • 四级用户 龙神 1月前
    0 61
    我还专门问过我媳妇,你对悟空有意见吗?我看网上骂的人很多唉,她说他没意见,但是她知道这个游戏卖268。。。
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 62
    superdustman PC版吧,毕竟可以风灵月影,毕竟可以随便mod,毕竟可以查看地图,毕竟可以跑满配置。
    不拜教我是肯定过不了
    但是ps5的有个光盘可以收藏
    pc就只有个软件
  • 五级用户 swf3000 1月前
    0 63
    wofu 请问你的发言是认真的吗?
    https://www.bilibili.com/video/BV1kw4m1679B/?vd_source=59ecdd66b8c5003c0945dd0aad1fbd80

【黑神话悟空】我收到了海外某些势力的私信!要求我刻意抹黑黑神话悟空!
  • 五级用户 woyaoh 1月前
    1 64
    你媳妇厌男啊……就算你忍得了,将来要了孩子怎么办?
  • 三级用户 ShounenA 1月前
    0 65
    小红书看多了
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 66
    ponyfan 求水军赚钱渠道 ,买的标准版。 赚了我去升个豪华版。
    同求
  • 四级用户 Snake 1月前
    2 67
    你老婆是神经吗?
  • 三级用户 本田的摩托 1月前
    4 68
    不要在这里随地大小便。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 69
    silver_x 不拜教我是肯定过不了 但是ps5的有个光盘可以收藏 pc就只有个软件
    等等,PS5版也没有实体吧。
  • 三级用户 ph90 1月前
    1 70
    小红薯玩多了
  • 四级用户 panzhang47 1月前
    4 71
    lz看来家庭地位不高,可以考虑换个老婆换种人生
  • 三级用户 pz2000 1月前
    0 72
    lz是不是挣的没有老婆多啊
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 73
    进站劣人 等等,PS5版也没有实体吧。
    你说对了,我刚搜了一圈都没有
    全是卖手办金箍棒紧箍咒的

• 四级用户 Mokou 1月前
    0 74
    楼主不吱声了,建议锁死
  • 四级用户 goldenalex 1月前
    1 75
    玩个游戏而已,哪里来那么多弯弯绕绕的。。。

这样的婆娘打一顿就老实了,不老实就再打一顿。。。

爷玩啥游戏都要管,今天晚上不伺候好老子,再挨一顿揍。。。
  • 四级用户 LeapingKer 1月前
    0 76

我老婆天天让我玩,她要坐在旁边看,还帮我查攻略怎么打,结果弄得腱鞘炎都犯了;我打算一回家就先表态累,不想面对残酷的boss,哭哭,然后快快乐乐的一起看剧~~~

• 五级用户 并叨叨 1月前
    0 77
    老爱删帖吧,这种帖子留着做什么呢?对本坛有什么益处吗?这是微博没吵够,小红书没吵够,X&facebook吵不过,就来游戏论坛开辟第三战场吗?
  • 四级用户 lamtheH 1月前
    1 78
    我觉得认同每个人都可以有各自独立的观点是人类文明的体现
  • 三级用户 m565664180 1月前
    1 79
    实话没能看明白楼主在说什么这个标题
  • 四级用户 imkentt 1月前
    0 80
    你说我祸乱人心,倒果为因,还执着与输赢,要我说:若不能赢,还证什么因果人心呢!
    感觉这句话用在这里还蛮合适。。。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。