游科这个精子惹的女人不爽害得我也没得玩!

四级用户 y5tttttt 1月前 5208

上一篇:2024年8月30日 晴 25-34℃
下一篇:这个视频解释了我的疑惑
最新回复 (83)
  • 三级用户 wofu 1月前
    3 41
    我一般不会复制黏贴去看什么链接,这次去看了。
    我草,这发言有问题?
    而且,这不是厌女,是厌舔,是厌仙!逻辑不能混淆。
    当然这一点不是谁都能理解。这个也能理解。
    建议你给你老婆反洗脑。
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 42
    qwmnddd 妮也就在这里做威做虎了(doge
    瞎说什么大实话
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 43
    lanshan 你说你老婆厌男 我是男的 你还非让我知道 挺让人不爽的 那我也要让你知道 你老婆让我作呕
    在什么情况下,男可以分成了外男和家男?哈哈
    1 44
    swf3000 就是外网的故意抹黑,制造男女对立矛盾,拖延中国的发展,昂撒的一贯伎俩而已。 中国民族是农耕文化,讲究安居乐业,昂撒是掠夺文化,讲究你死我活,所以最好让他们知道他们随时都可能死,昂撒就会老老实实。
    请问你的发言是认真的吗?
  • 五级用户 封初然 1月前
    1 45
    让你老婆少看点这些脑残言论,我老婆看我玩黑猴,还过来试了试
  • 五级用户 lanshan 1月前
    6 46
    y5tttttt 傻嚓 你呕不呕管我屁事 非要留言找骂 脑瘫的玩意儿
    那你老婆厌男还非在这论坛说不是自己发言找骂?
    你的发言送给你自己。
    顺便召唤老爱@oldman
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 47
    额。。。嫂子是小红书集美嘛
  • 四级用户 skk4120356 1月前
    1 48
    禁止随便大小便
    1 49
    wofu 请问你的发言是认真的吗?
    我tm笑死,世界文化研究的很透彻啊
    1 50
    y5tttttt 傻嚓 你呕不呕管我屁事 非要留言找骂 脑瘫的玩意儿
    确实是个来找骂的😹
    0 51
    Siale 我tm笑死,世界文化研究的很透彻啊
    所以tmd你是认真的?
    1 52
    封初然 让你老婆少看点这些脑残言论,我老婆看我玩黑猴,还过来试了试
    有没有一种可能,这个“老婆”是个虚指代词
    0 53
    wofu 所以tmd你是认真的?
    我开玩笑的
    0 54
    Siale 我开玩笑的
    我收回以上发言!
    1 55
    wofu 我收回以上发言!
    哈哈,我对那个兄弟的发言真是表示“钦佩”,民族主义刻印说的像文化学者一样
  • 四级用户 crayonuncle8206 1月前
    1 56
    最火的那前几天,给我老婆提了一下,她不玩游戏,恍然大悟说难怪看见朋友圈有人发猴子,怂恿我买买买,不过我个人觉得不是刚需,就没买。第二天她又看我刷猴子视频,让我别刷了,想玩就赶紧买,我说我不买也没急着玩,就刷刷视频也不行嘛
  • 五级用户 lanshan 1月前
    2 57
    阿列克小谢 确实是个来找骂的😹
    来个犯贱的
    4 58
    lanshan 来个犯贱的
    我看你长的像个贱人,哈哈!怂炮一个😆
  • 四级用户 ponyfan 1月前
    2 59
    求水军赚钱渠道 ,买的标准版。 
    赚了我去升个豪华版。
  • 五级用户 chaoslaw 1月前
    1 60
    这还是第一次听到真打拳的,LZ以后堪忧啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。