狼人广智我打了8次才打过,什么水平?

管理员 Oldman 1月前 3486

图网上找的,打到这里整整花了60分钟,我这个智商是不是告别这个游戏了?

上一篇:我也来蹭一个黑悟空的水帖
下一篇:再水一帖,这招牌技怎么这么帅!
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    这跟智商没有多大关系吧。。。跟手残有关系。
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 1月前

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (76)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    15 2
    这跟智商没有多大关系吧。。。跟手残有关系。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    0 3
    这是在向吾等没有高级显卡玩黑吗喽的人炫耀吗?
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 4
    是小新他爸爸吗。
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 5
    热干面不加酸豆角 这是在向吾等没有高级显卡玩黑吗喽的人炫耀吗?
    1060就可以玩
    1 6
    阿列克小谢 是小新他爸爸吗。
    是的,其实不厉害,只不过我一根经老是跟他拼血
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 7
    这么容易让你过去,那之前的铺垫不白做了
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    1 8
    菜就多练~~~
  • 五级用户 yifeng7 1月前
    0 9
    这个我看了下直播 怪物伤害比起黑魂类游戏低了好多

• 四级用户 tizzyjude 1月前
    0 10
    你请假了?还是在单位摸鱼?
  • 七级用户 miku233 1月前
    0 11
    我要这铁棒有何用
  • 四级用户 nolanxf 1月前
    0 12
    动作和赛车类游戏是练反应能力。
    打的不好是 老了迟钝了,哈哈
  • 五级用户 讨鬼伝 1月前
    0 13
    多练练就好了,
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    0 14
    Oldman 1060就可以玩
    我还是十多年前的750ti
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 1月前
    0 15
    Oldman 1060就可以玩
    我对我的970又有信心了。
    0 16
    峰回路转 这么容易让你过去,那之前的铺垫不白做了
    铺垫个啥了,害我打这么久
    0 17
    nolanxf 动作和赛车类游戏是练反应能力。 打的不好是 老了迟钝了,哈哈
    我谢谢你啊
  • 四级用户 virtualdub 1月前
    0 18
    这么快就开始摸鱼啦?
  • 四级用户 Eddie 1月前
    0 19
    哈哈,可以拜入风灵月影宗~
  • 三级用户 th123 1月前
    0 20
    不知道类似于棍反的什么时候可以学到,看不死鸟总监说那个比较好用
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。