狼人广智我打了8次才打过,什么水平?

管理员 Oldman 1月前 3492

上一篇:我也来蹭一个黑悟空的水帖
下一篇:再水一帖,这招牌技怎么这么帅!
最新回复 (76)
  • 四级用户 virtualdub 1月前
    1 21
    请加入叮叮,开始你的传奇猴生
  • 五级用户 ginobilimessi 1月前
    2 22
    你直接问他房贷还有几年还完他就崩了
  • 五级用户 CAN1780 1月前
    0 23
    没得玩,黑神话是类黑魂的还是类战神的?
  • 三级用户 黄仁勋 1月前
    1 24
    CAN1780 没得玩,黑神话是类黑魂的还是类战神的?
    类战神
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 25
    CAN1780 没得玩,黑神话是类黑魂的还是类战神的?
    我觉得是魂类
  • 管理员 Oldman 1月前
    2 26
    黄仁勋 类战神
    你玩了吗你就说类战神
  • 四级用户 icebergsly 1月前
    0 27
    叮~~~!解决问题
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    0 28
    定身术学起来
  • 五级用户 CAN1780 1月前
    0 29
    Oldman 我觉得是魂类
    👍魂类是受苦一点
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 30
    知道自己菜还喜欢炫耀的是啥回事?

我就从来不说,老头环刚出来的新手村,我都栽了十几次。。。
    他喵的,这就是歧视手残党啊
  • 四级用户 whffs 1月前
    0 31

熟能生巧,像我晕3D这样的没法玩。。。

• 四级用户 你真tm逗我 1月前
    0 32
    我是大头娃死了几十次,火狼倒是一次过,大狗也是一次过
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 33
    要是有黑客帝国的子弹时间就打得爽了
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 34
    我连刚开始那个看山门的牛头小怪都打不过去,直接开修改器过了第一章了,图鉴没收集全,少了一个小头目和一个小怪。现在在第二章黄风岭。
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 35
    还有一个半小时才下班😭
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 1月前
    3 36

• 五级用户 慢小皓 1月前
    0 37
    啊?都已经玩上了?!今天就我一个人上班?啊?啊?啊?!
  • 五级用户 panndora 1月前
    1 38
    你只是没习惯操作而已。
  • 四级用户 龙神 1月前
    0 39
    完了,估计你得开叮了。
  • 四级用户 wNg333 1月前
    1 40
    玩这类游戏确实年龄相关。你已经比我强多了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。