狼人广智我打了8次才打过,什么水平?

管理员 Oldman 1月前 3492

上一篇:我也来蹭一个黑悟空的水帖
下一篇:再水一帖,这招牌技怎么这么帅!
最新回复 (76)
  • 三级用户 sunstone3 1月前
    0 61
    手残党瑟瑟发抖
  • 四级用户 ccz00 1月前
    0 62
    广智的攻击力没有那么高,我运气好,两次过!
  • 二级用户 睡死中 1月前
    0 63
    和我半斤八两的水平
  • 五级用户 ginobilimessi 1月前
    0 64
    灵虚子初见过,咩哈哈
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 65
    前面怪最多打两次,黑风怪人性态多点,黑熊精直接狠狠给我安排住了,打了得有二十次了,还没过呢,等明天吧……
  • 三级用户 梦回三国 1月前
    0 66
    没升级技能?
  • 五级用户 hjd890131 1月前
    1 67
    思路问题,把劈棍的疾跑蓄力技能加了,离远点绕圈,距离够远翻滚躲招还是很简单的,等boss出招后的大硬直,比如广智冲第二次的时候蓄力重攻击来一棍,然后跑远点继续绕圈,打出大硬直或有定时定身轻攻击一套接重攻击,慢慢磨,前两章boss我基本上都是这么打过去的,弱的一次就过,强的三四次也能过,还有立棍很好用,前两章的boss打完一套有大硬直的招,绝大部分都可以靠立棍躲过去,还能顺便蓄气,不过需要记一下boss哪招能用立棍躲。
    其实厂商鼓励的玩法是近距离精闪蓄气,但我完全反应不过来啊,boss的三连我能中两下,而且视角还转的我发晕。
  • 四级用户 pwmmwq 1月前
    0 68
    已经很好了,是我的话估计已经吐了
    我看他们直播都晕得很
  • 四级用户 skk4120356 1月前
    0 69
    全靠定身法苟过的
  • 四级用户 skk4120356 1月前
    0 70

从没玩过魂类,大头娃我直接跳过,广智打了好久,狼王初见杀,只能说广智变身太牛逼了

• 五级用户 水果冰糖馅儿 1月前
    1 71
    kuankeh 960 2G版有戏吗?哈哈哈哈
    问就是还能再战500年[doge]
  • 四级用户 LeapingKer 1月前
    1 72
    先去打幽魂,被虐虐练手感,然后回来打广智,简单的一批
  • 五级用户 封初然 1月前
    0 73
    水果冰糖馅儿 问就是还能再战500年[doge]

编辑

• 五级用户 封初然 1月前
    1 74
    kuankeh 960 2G版有戏吗?哈哈哈哈
    会告诉你显存不足
  • 受限用户 xxx2022 1月前
    0 75
  • 五级用户 chaoslaw 1月前
    0 76
    正常水平,我也打了好几次
    重攻击点出立棍就好打了
  • 四级用户 浅尝不止 1月前
    0 77
    老男人不应该是买了不玩的水平吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。