狼人广智我打了8次才打过,什么水平?

管理员 Oldman 1月前 3492

上一篇:我也来蹭一个黑悟空的水帖
下一篇:再水一帖,这招牌技怎么这么帅!
最新回复 (76)
  • 五级用户 xyq220122 1月前
    0 41
    慢小皓 啊?都已经玩上了?!今天就我一个人上班?啊?啊?啊?!
    今天是黑猴节,不是休假不上班么!?
  • 七级用户 RPCS3 1月前
    0 42
    一般水平
  • 四级用户 夏虫不可语冰 1月前
    0 43
    对于第一次玩动作游戏的人来说,正常水平
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 44
    whffs 熟能生巧,像我晕3D这样的没法玩。。。
    我也晕3D,但是这个游戏不晕
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 45
    你真tm逗我 我是大头娃死了几十次,火狼倒是一次过,大狗也是一次过
    大头娃娃本来就不是给你打的吧,算是跨级打了
  • 五级用户 夏风 1月前
    0 46
    有一说一有点菜,
    刀郎灵虚子我都是一次过,大头打完刀郎就回头去打了,四次拿下
  • 四级用户 whffs 1月前
    0 47
    Oldman 我也晕3D,但是这个游戏不晕
    晕3D还挑游戏~~我基本都晕
  • 五级用户 774642637 1月前
    1 48
    2次过,第一次没经验,第二次开始掌握招式
  • 五级用户 像风一样自由 1月前
    0 49
    期待更新
  • 四级用户 xzlb 1月前
    0 50
    广智我是一次过的,倒是金池长老十多次过的
  • 四级用户 你真tm逗我 1月前
    0 51
    Oldman 大头娃娃本来就不是给你打的吧,算是跨级打了
    主要是大头娃娃无敌帧是真的多,躲不开
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    1 52
    进站劣人 这跟智商没有多大关系吧。。。跟手残有关系。
    也或许身智双残ω
  • 三级用户 夜猫食 1月前
    0 53
    我死两次就果断开修改器了
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 54
    大内高高手 也或许身智双残ω
    那可ω太惨了
  • 三级用户 rickytt82 1月前
    0 55
    Oldman 1060就可以玩
    我750Ti神卡 没希望了
  • 四级用户 请大家让着我 1月前
    0 56
    这不是割草游戏,把它想象成回合制,他放完技能你再上去输出,然后立刻再远离,来回拉扯
  • 三级用户 leon0517 1月前
    0 57
    手脑全残吧~~~~~~~~~~  下载中
  • 六级用户 一条大辉狼 1月前
    0 58
    等风大~!
  • 三级用户 solidrx 1月前
    0 59
    抱歉,金池长老那里反而是死的次数最多。
  • 三级用户 kuankeh 1月前
    0 60
    水果冰糖馅儿 我对我的970又有信心了。
    960 2G版有戏吗?哈哈哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。