我也来蹭一个黑悟空的水帖

六级用户 进站劣人 1月前 1878

上一篇:讲个笑话,我可能真的打不过去了。难道真的要风灵月影?
下一篇:狼人广智我打了8次才打过,什么水平?
最新回复 (36)
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 21
    水果冰糖馅儿 是他吗。。。
    不能指望一个天天打王者荣耀的人玩真正的3D游戏能有多好的表现
  • 四级用户 doom028 1月前
    0 22
    大仙早上直播都贴晕车贴了
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 23
    doom028 大仙早上直播都贴晕车贴了
    这么夸张吗???有没有吃晕车药啊😆
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 24
    我在B站上看一个UP打灵虚子,我看了也头晕~~~
    0 25
    oryxyang 我在B站上看一个UP打灵虚子,我看了也头晕~~~
    看人家玩容易头晕,因为视角和方向不是你控制的,你想的这样,结果视角那样,就晕了。
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 26
    晕3d,只能每天玩一点慢慢适应,这还好,最讨厌的是那种城市里的晕,镜头一转就迷路了,想起了xy里的米亚雷市,因为晕每次只能打车或骑羊车
  • 四级用户 ATfield 1月前
    0 27
    晕3D吐很正常,但是就不要做什么游戏主播了,专业的事情给又专业能力的干吧。
    不晕3D的人好几亿,总有适合做游戏主播的。

你要是飞行员晕3D招聘就被刷下来了。
    0 28
    ATfield 晕3D吐很正常,但是就不要做什么游戏主播了,专业的事情给又专业能力的干吧。 不晕3D的人好几亿,总有适合做游戏主播的。 你要是飞行员晕3D招聘就被刷下来了。
    飞行员晕3D,哈哈哈,好像这两样不会同时成立么。。。😅
  • 四级用户 ycbx320 1月前
    0 29
    以前玩360的使命召唤就吐过,真吐。
    0 30
    ycbx320 以前玩360的使命召唤就吐过,真吐。
    第一人称射击游戏,这可比动作游戏厉害。
  • 四级用户 ycbx320 1月前
    0 31
    这个游戏教我做人了,以后3D第一人称就没有碰过了哪怕买了2077 Xbox X版。
  • 四级用户 doom028 1月前
    0 32
    进站劣人 这么夸张吗???有没有吃晕车药啊😆
    那不知道,我刚进去看他打完了广智那个狼人boss,然后就不动了
    一看主播在贴,弹幕都在说晕3d了
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 33
    老爱貌似也晕3d
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 34
    miku233 经常打游戏的人会有节奏和轻重的转方向摇杆,就跟开车一样 不经常打游戏的人,根本不知道轻重,有时候只需要轻轻点一下右摇杆的,一下扳死,镜头直接给你转一圈 你可以想象一下,在一个滚筒洗衣机里一边找路一 ...
    还有用键鼠玩游戏,用鼠标转视角那叫一个激烈。
  • 四级用户 pwmmwq 1月前
    0 35
    是大仙,我直播看着他玩吐的,后来停了播一阵,好了回来后来又吐,挺惨一男的
  • 五级用户 踢足球打篮球 1月前
    0 36

晕3D真的不奇怪,玩的时间长,如玩俩个小时以上,特别那种总是以跑路找物品为主的游戏,真的容易晕,要是总打,注意力都放在怪身上反倒不晕。真想试试我说的这种,建议玩玩柯那精神之桥,也许能增加抗体。

• 五级用户 reqa 1月前
    0 37
    晕3d,感觉主要看视角和建模吧,有些是真的烂 看视频都会觉得恶心,类似于摄像视角和 人眼视角
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。