讲个笑话,我可能真的打不过去了。难道真的要风灵月影?

四级用户 wNg333 1月前 1113

打个人参娃能死三次,升一点;刀郎至今碰过一次,碰稀碎了。这个关卡重生了六七次了,修行点数愣是在这里死出5点来。。。

这268太值了,死这么多次依然没有掌握躲避节奏(后槽牙咬碎😬)。

上一篇:耳机这么耐用的吗,从来没买过,今天清理一下居然有这么多
下一篇:我也来蹭一个黑悟空的水帖
最新回复 (11)
  • 三级用户 jiandanshenghuo 1月前
    0 2
    要从头死到通关。。
    你掌握的只是你自身的躲避节奏,还要熟悉以后每个BOSS技能
  • 三级用户 王小二 1月前
    0 3
    磕药过就行了,磕药打加上定身难度很低了
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 4

开头就被杨戬劈的像个泼猴,他用枪尖戳穿我好几次😂
    棍子打起来还是花,没有那种一刀一刀的快感,感觉是噼里啪啦一顿打,很容易乱节奏

• 四级用户 打游戏的 1月前
    1 5
    这么难吗?原来是魂系游戏啊?那我这手残党得犹豫一下要不要买。。。
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 6
    王小二 磕药过就行了,磕药打加上定身难度很低了
    进个笑话。我一直忘了,我已经学会定身术😂
  • 五级用户 cuikai01 1月前
    1 7
    单机嘛,怎么开心怎么玩
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 8
    刀郎说的是广智吗?我打了8次……
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 9
    Oldman 刀郎说的是广智吗?我打了8次……
    是的,广智🤣
  • 五级用户 woshikay 1月前
    2 10
    魂类游戏就是别贪刀,然后回合制= = 耐心点就行了
  • 四级用户 Siale 1月前
    1 11

和以前玩洛克人一样,不能硬来,躲避boss技能才是核心

• 六级用户 提携玉龙 1月前
    2 12
    我打算全程修改器看剧情了,练技术这种事,等二周目再说吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。