我也来蹭一个黑悟空的水帖

六级用户 进站劣人 1月前 1878

正在直播,有个弹幕说

我说,对不起,不应该嘲笑人家的。。。

但是我真的想笑。。。

上一篇:讲个笑话,我可能真的打不过去了。难道真的要风灵月影?
下一篇:狼人广智我打了8次才打过,什么水平?
最新回复 (36)
  • 四级用户 红烧溺水鱼 1月前
    0 2
    我也有轻微的晕3D,玩动作游戏还好,如果是第一人称的射击游戏就会晕的很厉害,黎明杀机屠夫视角也晕,人类视角不晕。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 3
    红烧溺水鱼 我也有轻微的晕3D,玩动作游戏还好,如果是第一人称的射击游戏就会晕的很厉害,黎明杀机屠夫视角也晕,人类视角不晕。
    不是第一人称,只是个动作游戏都晕,我是有点意外。。。不知道这游戏是战神那样固定视角还是自由视角。。。
  • 五级用户 yifeng7 1月前
    0 4
    我有个网友也晕3D。。。高中有个女同学也是
    这种好像女的比男多 
  • 七级用户 miku233 1月前
    0 5
    进站劣人 不是第一人称,只是个动作游戏都晕,我是有点意外。。。不知道这游戏是战神那样固定视角还是自由视角。。。
    新战神 :????
  • 四级用户 virtualdub 1月前
    0 6
    如果连续玩几个小时高强度耍猴,我觉得是完全可能会头痛头晕的。正常表现。
    年轻人可能好点。
  • 四级用户 minghan0313 1月前
    0 7
    昨天测试的时候我都有点晕了,可能跟晚上没吃饭有关系。
  • 三级用户 王小二 1月前
    0 8
    我是觉得晕3d能通过多开车治好的
    0 9
    miku233 新战神 :????
    我说的老战神,战神12那样的固定视角的话,这个都晕的话,那确实挺搞笑的。
    0 10
    王小二 我是觉得晕3d能通过多开车治好的
    我自己开车不晕,乘车晕,但是玩游戏我还没有晕过。。。可能跟我不玩第一人称游戏有关吧。
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    0 11
    我不晕普通游戏,但是vr摇杆实时移动晕的不行
    1 12
    进站劣人 我说的老战神,战神12那样的固定视角的话,这个都晕的话,那确实挺搞笑的。
    跟新战神差不多,而且场景比新战神要大,第一关在森林里,又没有地图指引,转来转去确实有点晕
    0 13
    miku233 跟新战神差不多,而且场景比新战神要大,第一关在森林里,又没有地图指引,转来转去确实有点晕
    最多没方向,找不到,晕,怎么会啊。我是没有体验过。。。
    1 14
    进站劣人 最多没方向,找不到,晕,怎么会啊。我是没有体验过。。。
    经常打游戏的人会有节奏和轻重的转方向摇杆,就跟开车一样
    不经常打游戏的人,根本不知道轻重,有时候只需要轻轻点一下右摇杆的,一下扳死,镜头直接给你转一圈
    你可以想象一下,在一个滚筒洗衣机里一边找路一边打怪的体验
    他们不但不知道自己在哪,也不知道自己要去哪,怎么可能不晕
    晕3D跟晕车没什么区别,都是视觉和感觉的不协调,都可以靠后天训练来克服
  • 四级用户 nolanxf 1月前
    0 15
    我不晕3D,但晕晃镜头的游戏,比如WII版本的使命的召唤。
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 16
    王小二 我是觉得晕3d能通过多开车治好的
    我一点也不晕车,但我晕3D
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 1月前
    0 17

还别说这些年我就晕过一款游戏,ps2的荣誉勋章。。。当年玩的时候不仅吐了,脑干还疼。当时不懂,以为是自己中病毒了,后来才知道是游戏掉帧太厉害了。。。

• 五级用户 水果冰糖馅儿 1月前
    0 18

是他吗。。。

0 19
    miku233 经常打游戏的人会有节奏和轻重的转方向摇杆,就跟开车一样 不经常打游戏的人,根本不知道轻重,有时候只需要轻轻点一下右摇杆的,一下扳死,镜头直接给你转一圈 你可以想象一下,在一个滚筒洗衣机里一边找路一 ...
    就是视野里面出现的画面方向和角度没有跟我脑子里想的一样方向或者角度运动,所以会晕,我晕车就是这个感觉,所以自己开车不会晕车,但是我乘车就会晕,而且我必须要看窗外,如果对着车内的东西,固定的东西看,看不到画面移动啥的,也会晕,因为我人在跟着车动的。。。克服不了。。。
    0 20
    水果冰糖馅儿 是他吗。。。
    这个我不知道,我是直播时,有个观众发的弹幕在说。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。