精神病人和残疾人准备生小孩来养老,对这个孩子来说是否过于残酷

二级用户 wangxiaomin 1月前 3093

上一篇:150收个洋垃圾NDSL当GBA还行
下一篇:黑神话悟空全球解锁时间
最新回复 (52)
  • 四级用户 Annzo 1月前
    0 41
    昨天晚上我做梦,一个和我很熟的精神病突然发病要开枪打我,我先一步开枪杀了他,然后他妈开始买通杀手追杀我。
    我躲过了杀手,得到了神器,回头去把他妈杀了。
    happy end
  • 五级用户 btdio 1月前
    1 42
    南苑 孩子是家庭、种族的希望~~再苦也是他的命!作为外人,你有什么话语权?
    个人感觉你思想有问题,想看别人的乐子。
  • 五级用户 woshikay 1月前
    1 43
    反正我的价值观念里,这样做的是有点没责任感的
  • 五级用户 woshikay 1月前
    1 44
    参宿肆 “再苦也是他的命”,这话真像个老封建。还堂而皇之说希望,我没听出你话里有半点盼孩子的好,只有生个苦力来服侍的期望。
    再苦也是他的命,听人这么说真的想吐
  • 四级用户 南苑 1月前
    0 45
    btdio 个人感觉你思想有问题,想看别人的乐子。
    乐子??你这词 用对了吗??
  • 四级用户 haskaxi 1月前
    0 46
    他家是他家的事,你家是你家的事。
    他家的几百万票子和房子跟你没一毛钱关系,天天想着这个哪个的有多一毛钱关系?
    不理解。
    0 47
    参宿肆 “再苦也是他的命”,这话真像个老封建。还堂而皇之说希望,我没听出你话里有半点盼孩子的好,只有生个苦力来服侍的期望。

孩子没有选择权!生在富贵家族,或是生在穷苦家族、甚至是偷生遗弃……扪心自问:生孩子为的不是老有所依??不就是父母的私心??

1 48

从后面跟的几句话,楼主内心已是很嫌弃这老表,另外老表结婚跟楼主离婚有必然联系吗??

• 四级用户 参宿肆 1月前
    3 49
    南苑 参宿肆 “再苦也是他的命”,这话真像个老封建。还堂而皇之说希望,我没听出你话里有半点盼孩子的好,只有生个苦力来服侍的期望。 孩子没有选择权!生在富贵家族,或是生 ...
    那我改一下,你不是像个老封建,你就是个老封建。
    孩子没有选择权,父母难道没有吗?什么都给不了孩子,只想把孩子拿来当苦力,还口口声声“希望”,狗屁希望,标准的封建社会君君臣臣父父子子那套狗屁三纲五常。
    一个双重人格,一个残疾人,他们两个人能尽到抚养义务吗?如果能尽到抚养义务那自然是最好的。不能呢,从朴素的现代社会道德看,凭什么指望孩子赡养父母?
    生孩子是私心?我扪心自问,我生孩子不是为了老有所养,有社保有养老金有开源节流省下的钱,等我老了孩子愿意出去闯荡就出去闯荡,有空回来看看我就行,我不需要他天天围着我转。真到没法过得体面的时候也不需要给我吊着一口命。
    你再扪心自问,你这么自私就一点愧疚没有吗?
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 50
    楼里又有人被xx了,可怕
  • 五级用户 chaoslaw 1月前
    0 51
    怎么能知道孩子生下来就能给他养老呢
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 52
    参宿肆 那我改一下,你不是像个老封建,你就是个老封建。 孩子没有选择权,父母难道没有吗?什么都给不了孩子,只想把孩子拿来当苦力,还口口声声“希望”,狗屁希望,标准的封建社会君君臣臣父父子子那套狗屁三纲五常。 ...
    活脱一条老封建,令人作呕🤮
  • 五级用户 yifeng7 1月前
    0 53
    所以说现实往往比电视剧还魔幻。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。