黑神话悟空全球解锁时间

七级用户 miku233 1月前 1857

现已开启预载,118G

配置要求

上一篇:精神病人和残疾人准备生小孩来养老,对这个孩子来说是否过于残酷
下一篇:ns火焰纹章 无双,每次战前对话,明显感觉卡顿延迟
最新回复 (27)
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 2
    赞一个
  • 五级用户 locatelli 1月前
    1 3
    被歧视的mac用户飘过~~~
  • 四级用户 jockey 1月前
    0 4
    厉害了,前排帮顶
  • 受限用户 xxx2022 1月前
    0 5
  • 四级用户 Jame 1月前
    0 6
    locatelli 被歧视的mac用户飘过~~~
    mac就别打游戏了,换个便宜的台式机吧
  • 受限用户 xxx2022 1月前
    0 7
  • 四级用户 打游戏的 1月前
    0 8
    我好羡慕啊,我只有Xbox是正版,却没有上线!电脑又带不动。😭
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 9
    今天一定预载
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    0 10
    电脑只能跑低画质,
    就等ps5光盘版了。
  • 五级用户 TnameIsL 1月前
    0 11
    wegame云游戏啊,限免
  • 四级用户 龙神 1月前
    0 12
    mac可以下载一个moonlight 串流PC的游戏。
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    1 13
    昨晚下本的时候把118G下好了,晚上再把10.0翡翠梦境过掉,明天刚好直面天命
  • 五级用户 慢小皓 1月前
    0 14
    昨晚已经开着电脑下载好了~家里网速一般,估计下载了4个小时左右
  • 六级用户 charmingli 1月前
    0 15
    看来好多人都买啦
  • 四级用户 hawkli 1月前
    1 16
    听说已经可以玩了,离线本地改时间,联网进STEAM设离线模式,离线重启STEAM就可以玩。
    不过我没有游戏,你们自己试,说是B站不少已经开始跑了。
  • 五级用户 封初然 1月前
    0 17
    这么多人买了么,我云通玩再买
  • 四级用户 liyunmiao2020 1月前
    0 18
    希望能大火打白皮媒体的脸吧
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 19
    是不是现下要快些
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 20

我看过一个段子
    你家族有精神病史吗?
    我有个叔叔买MAC玩游戏

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。