精神病人和残疾人准备生小孩来养老,对这个孩子来说是否过于残酷

二级用户 wangxiaomin 1月前 3090

我老表,医生诊断是双重人格,除了吃就是睡,让他干活或运动立马找借口偷懒,整天沉浸在自己的世界里

今年26了吧,我外婆想给他找个残疾人媳妇,能够正常生活的,如果基因检测没有遗传性的话,还想生个孩子来照顾他

我阿姨已经赚了2,3百万和一套房子留给他儿子

感觉这对孩子来说太残酷了,我是反对的

我爸是入赘的,我老表现在就跟我爸妈住一起,我就住在隔壁房子,我姨已经离婚了,前夫完全不管这个儿子了,到时候退休了也要过来一起住

我妈三姐妹,就我跟老表是男的,其余都要外嫁的,所以重担全压我身上了

再加一条,如果我老表娶妻生子,老婆立马跟我离婚

上一篇:150收个洋垃圾NDSL当GBA还行
下一篇:黑神话悟空全球解锁时间
热门回复
  • 四级用户 参宿肆 1月前
    “再苦也是他的命”,这话真像个老封建。还堂而皇之说希望,我没听出你话里有半点盼孩子的好,只有生个苦力来服侍的期望。
    南苑 参宿肆 “再苦也是他的命”,这话真像个老封建。还堂而皇之说希望,我没听出你话里有半点盼孩子的好,只有生个苦力来服侍的期望。 孩子没有选择权!生在富贵家族,或是生 ...
    那我改一下,你不是像个老封建,你就是个老封建。
    孩子没有选择权,父母难道没有吗?什么都给不了孩子,只想把孩子拿来当苦力,还口口声声“希望”,狗屁希望,标准的封建社会君君臣臣父父子子那套狗屁三纲五常。
    一个双重人格,一个残疾人,他们两个人能尽到抚养义务吗?如果能尽到抚养义务那自然是最好的。不能呢,从朴素的现代社会道德看,凭什么指望孩子赡养父母?
    生孩子是私心?我扪心自问,我生孩子不是为了老有所养,有社保有养老金有开源节流省下的钱,等我老了孩子愿意出去闯荡就出去闯荡,有空回来看看我就行,我不需要他天天围着我转。真到没法过得体面的时候也不需要给我吊着一口命。
    你再扪心自问,你这么自私就一点愧疚没有吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (52)
  • 四级用户 南苑 1月前
    0 2
    孩子是家庭、种族的希望~~再苦也是他的命!作为外人,你有什么话语权?
    1 3
    南苑 孩子是家庭、种族的希望~~再苦也是他的命!作为外人,你有什么话语权?
    外人的定义:非真系亲属!除非你跳出来,照顾老表一辈子~~
  • 二级用户 wangxiaomin 1月前
    1 4
    南苑 外人的定义:非真系亲属!除非你跳出来,照顾老表一辈子~~
    我妈三姐妹吧,我妈老大,我阿姨已经离婚了,以后帮衬也是我们这边帮的
  • 三级用户 fantasista 1月前
    1 5
    一个人格负责吃,一个人格负责睡?
  • 四级用户 cooky 1月前
    0 6
    双重人格之两个人格都是废物
  • 四级用户 神游马力欧 1月前
    0 7

• 四级用户 逆受RED 1月前
    0 8

什么《颠佬正传》现实版

• 二级用户 wangxiaomin 1月前
    0 9
    fantasista 一个人格负责吃,一个人格负责睡?
    教他的事隔个两三天就忘了,不超一礼拜,以前还能正常读书,现在感觉都放弃思考了
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 10
    支持楼主的善念,赞美
    我也是非常看重家庭环境对儿童成长的影响力的
    不过人世丰富,人类命运多样,比这更苦的都有,顺其自然呗…只要不会诞生危害社会者就没有必要管制。不过命运统统无人可知啦
    8 11
    “再苦也是他的命”,这话真像个老封建。还堂而皇之说希望,我没听出你话里有半点盼孩子的好,只有生个苦力来服侍的期望。
    0 12
    表亲而已。反对无效~
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 13
    人类多样性就是这样产生的吧。或许孩子能改变一些父母原有的行为特征呢?或许,这孩子出生后,并没有如你想的那般受苦呢?
    放下助人情怀,尊重他人命运
  • 四级用户 ATfield 1月前
    1 14
    站在你姨得角度来说,辛辛苦苦赚了几百万钱和房子,如果他儿子不生育,岂非这些家产都落到亲戚手中,肯定是想传宗接代啊。
    而且说实话,全中国14亿人,能有2-300万存款+一套房得有没有一亿人,这孩子出生起码家产方面就超越全中国80%得人了,就算加上父母精神病和残疾负分,那打个折,起码人生得难易度,超过全国40%的人总有吧。

这样一算的话,如果他不该生,那比他开局还差的5.6亿人该不该出生呢?
  • 六级用户 warlockom 1月前
    0 15
    不遗传的话管不着
  • 三级用户 本田的摩托 1月前
    0 16
    如果不遗传的话,生啊领养啊都可以,不然就算了吧,当然是不建议了。
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 17
    精神病能遗传的……
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 18
    优生优育啊
  • 六级用户 坚定青蛙 1月前
    0 19
    关你什么事,钱又到不了你手上
  • 四级用户 pzani1 1月前
    0 20
    不要生, 在生出来一个小精神病, 原本还能凑合着过的家庭雪上加霜. 养精神病防老? 还是指望社区吧. 
    我记得这种精神病老人, 老了是有处理. 年轻时活的质量都这么差, 还幻想老了?
    随便死哪就行了. 瞎操心.  
    相信社会进步,来解决精神病养老问题, 都比指望小精神病强. 
    你这还好了, 我见过有破坏性的,我靠, 那发病了才真糟心
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。